#148 Article 716 Posted at 1994/01/23 03:36:57 by 速水 明 (MAP4167) [STEREO]
Subject: すてれおほうそうについて(笑)
ステレオ放送 → )))●((( もし、アーティクルをステレオにすると・・・・・・・ L �、 R �「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「 変身後のチャチャはなんてかわいんだぁ�、変身後のチャチャはなんてかわいんだぁ ぜったい、絶対、誰にも渡さない!! �、ぜったい、絶対、誰にも渡さない!! ・・・・・・・・・・・! �、・・・・・・・・・・・! 殺気! �、殺気! もっと、出番を増やしてほしいよー �、もっと、出番を増やしてほしいよー 特にアップがたまらない。 �、特にアップがたまらない。 でも、変身前も捨て難い。 �、でも、変身前も捨て難い。 とかなんとか言ってもやっぱり・・・ �、とかなんとか言ってもやっぱり・・・ 変身後が一番!!!!! �、変身後が一番!!!!! �「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「 こんな感じになるのかな?(爆笑) はははははははははははははははははははは・・・・・・・・・・(^^;) MAP4167 速水 明