#148 Article 18078 Posted at 1995/05/14 03:37:06 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]
Subject: Re:*6 恐怖!12日の金曜日 /18077 ... /18027 /18023
●○● 今週のお鈴ちゃん 67話 「恐怖!12日の金曜日」 ●○● (^o^)( ^o)( ^)( )(^ )(o^ )(^o^)( ^o)( ^)( )(^ )(o^ )(^o^) (↑うれしさ2回転・・・マタ、マワッテル・・・) 今回は最初から最後までお鈴ちゃんほぼ出づっぱり!! おかげさまでいろんな表情と桃ん賀忍法を見ることができました。大満足!! しかしお鈴ちゃんはやっぱり他のキャラと比べて 顔を崩すことが若干少なめみたいですね。イイコトダ? 全体を通じて。 納豆ゆにっと(謎)のない、ねまき姿のお鈴ちゃん・・・ 超ラヴリィィっ!! いきなり叫んでしまいましたが、今回はこれだけでは済まないのですよ。 お鈴ちゃんな私にとっては今回は「チャチャ」放映史に残りそうな程濃い! 桃ん賀忍法を放つお鈴ちゃんってやっぱりサマになりますねー。(^^) 効果も期待したものかそれ以上は出るし。今回は手裏剣はもちろんのこと、 水とんの術(水とんの術ってあんなのだったっけ?でも威力は凄過ぎ)や、 床板返し (床板を自由に操るあの術はもはや忍法の域を超えて魔法だ?) も見せていただいちゃって。(結局ジェイションには効かなかったけれど) しかし!今回私がハナマルをあげたいのは・・・ 桃ん賀忍法・木の葉がくれ! なんつーても、木の葉で身を隠したうえにテレポートまでするんですから。 それよりもこの時のお鈴ちゃん、斜め下からのアングルはカッコ良すぎ!! このシーンは何度も静止画像で観てしまいました。永久保存ものですぅ!! そして!私は今回も倒れました!これにはハナマルに旗たてちゃいます!! お鈴「その・・・ 怖いから一緒に寝てもいいですか?」 チャ「うん、そうしよ☆お鈴ちゃん、一緒に寝よ!」 お鈴「よかったですー☆」 このシーンのお鈴ちゃんの不安そうなあの表情、下から見上げるあの目線、 ホッとしたときのあの微笑み・・・ もうめろめろっす!! 降参ですっ!! お願いだからチャチャ、わ、私と替わってくれぇぇぇっ!!!(馬鹿) もしも・・・ もしも私がお鈴ちゃんに「怖いから一緒に寝てもいいですか?」 なんてあんな顔して言われたら・・・ 言われたらあぁぁっ!!・・・ ばたっ!! (↑あるわけないっ!↑) ・・・むくっ・・・(心の声)あぁ、一度でいいから言ってほしいなぁ・・・ 言ってもらえるだけで幸せっ!(本当ですぅ)・・・ ばたっ!! (・・・よく倒れる奴やなー。(大馬鹿^^;)) (作者急病ウソのため、今回はこれで終わります ^^;) 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長ォィ いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S. その他、お鈴ちゃんは毒草やお経にも通じている(?)ことがわかりましたね。 いやー、ほんっとに収穫の多い回だったなー! しあわせっす!! \(^o^)/