#148 Article 17994 Posted at 1995/05/10 23:56:02 by みやちゃん (MAP2821) [TOMO.S]
Subject: Re: Re: Re: TOMOだち!(笑) (Re: 第1回キャラクター対決) /17933 .... /17725 /17470
> う~みゅ。せっかく#21にも振ったのに、こっちで続いてしまう(笑)。 だって、#21 開けてないモン(笑) >>>ちなみに学生の頃バイトしていた店ではちゃんとLAのビデオは6本ありました。 > それはどこでしょう? 今度教えてェ~。 行くつもりか? ・・・・・・・・・愛媛だぞ(爆) こっちに出てきてからはレンタルは利用したことないし。 (バイト時代は特価だったので販売まで利用してたけどね) そもそもレンタルされるタイトルの殆どに興味ないしね。 好きなタイトルがマイナーばっかりってのにも問題あるのかも知れないけど、 メジャーは「売れるためのパターン」を踏んでいたりしてはまれないのが多い。 たしかに面白いけど、借りて見るほどではないと思うのよ。 それとメジャータイトルは入れてもマイナーは殆ど入れないしね。 特に大手チェーンはその傾向が強い。個人経営だと店の人の趣味が反映されるけど。 だから「マイナータイトルを探すなら個人経営」になる訳だ。 ことLAとなると古いってのもあるから10年以上やっている所でないと。 >>>ってーこたぁ今は??歳・・・・・・・・・・・・う~む、大体タメ程度って所だな。 > 別にいいんじゃないかなァ。ちなみに、智たんは今年が年女だよ(笑)。 ・・・・・・・なんだ、モロにタメぢゃん(^^;;;オイラモ トシオトコ といっても、自分は早生まれなので学年ではイッコ違うのね。 >>> 今の彼女の芸歴(笑)から、LAは削除されているor書かれてないけど・・・ > でも、バレンタインエイドのパンフには、レモンエンジェルとして「アイドル」 > デビューしたことは載ってたような気がしますが……(さすがに「ミッドナイ おいおい、大事なモンを忘れてるぞ。 ちゃんとチャまかせのCDSには『「レモンエンジェル」リードボーカル』と 書いてあるぢゃん。もっとも「LAのCV」については触れてないけど。 みやちゃん