#148 Article 17887 Posted at 1995/05/08 05:05:39 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]
Subject: Re:*14 武闘派先生まやちょん /17858 ..... /17788 /17786
●○● 今週のお鈴ちゃん 66話 「武闘派先生まやちょん」 ●○● やったぁぁぁっ!! おかえりなさいっ ブラウン管へ!! 2週間ぶりのご出演、しかもあったぞ活躍の場!! (^o^)( ^o)( ^)( )(^ )(o^ )(^o^) (←うれしさ1回転) 今回のメインはやはりまやちょん先生とのバトル(?)でした。 「桃ん賀忍者お鈴、いきますーっ!」(出たぁぁっ!^^)を皮切りに激しい 追いかけっこ。「他のアニメみたい」という言葉がふと頭に浮かびました。 ・・・・・・ 「私、しいねちゃんと同じ2年生になりたいですー!」 おいおい聞いたか?しいねちゃん! あ、でも今回はお鈴ちゃんが映る度に しいねちゃんが優しく接していましたね(バラバラマン先生の追試に落ちた 後や、自爆した後)。しいねちゃんはきっとお鈴ちゃんの気持ちに気付いて るからお鈴ちゃんに(も?)優しいのねっ!と改めて確認する私でした。 最後は「サロンパス女(?)」(笑)の前にあえなく自爆してしまい ましたが、あれだけ動いてくれればまず満足です!! それにしても、自爆した時にも「し・・・いね・・・ちゃん」・・・ 本当に一途ね。 しいねちゃんの幸せ者ぉ!!(反論もあるだろうけど、あえて・・・^^;) おまけ。チャチャの出した「もーっといっぱいとりもち!」の中にて お鈴ちゃん「やーん」(ばたっ!!←自宅で倒れる音) このお声にはもう参りました!降参です!!(*..*)/~~(←白旗) (しかしこんな反応をする私って一体・・・^^;;;) 来週はキャンプ場の話。お鈴ちゃんも今週以上の活躍の予感ありですー! 予告編のお鈴ちゃん(ねまきバージョン)、頭にトレードマーク(?)の 納豆ユニット(謎)がないけどこれもまたラヴリー! 超期待!!(^o^)/ 総評:今週はとばしすぎでしたね(私が)。ちょっと反省・・・ ヒサシブリダッタモノデ・・・^^; 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)