#148 Article 17596 Posted at 1995/04/23 12:41:52 by 利根 (MAP4995) [3YEARS.AF]
Subject: Re:*8 3年後・もちもち山 /17054 .... /16583 /16562
あーあ、あいだが一ヶ月開いてしまいました。憶えている人いるか? 続きはおいといて・・・番外編です(^^;) 「チャチャを未来に連れてって」番外編 「セラヴィーいる?」 バタン! 「なんですかどろしーちゃん、扉はもっと丁寧に開けてください」 「ほんと、凶暴な女ってやぁね」 間を空けずにつっこむセラヴィーとエリザベス。 「しつこいわよ、あんたぁぁ!」 牙をむくどろしーちゃんに対し、セラヴィーは落ち着き払ったもので、 「まぁまぁ、ちょうどクッキーが焼きあがったところです。お茶にしましょう」 ずずずずず・・・ 結局、クッキーをつまみながらお茶をすすっている魔女どろしーであった。 「そうそう、なんの用だったんですか、どろしーちゃん」 「今日はチャチャはいないの?」 「お城に行ってますが、チャチャに何か用ですか?」 「いえね、元気に振る舞っているけど、ホーリーアップがなくなってショック だったんじゃないかと思って」 「そうですね・・。 「チャチャは元気でおっちょこちょいで失敗ばかりだわ。」 エリザベスのきつい一言。そしてセラヴィーがその後を継ぐ。 「そうです。でもまわりの人たちはとっても幸せな気持ちになれます。 愛を持てる、勇気が出てくる、希望が涌いてくる…。 これこそが魔法なのかもしれませんね。 チャチャが持っている、素敵な魔法…。」 「…そうね。そうかもしれないわね」 珍しく真面目な顔のセラヴィーはこうしめくくった。 「ですから、どろしーちゃんが心配することはありません。 チャチャは強い子ですよ」 |利根:MAP4995@mapletown.or.jp| なんかまるで別のテーマになってしまった(^^;) 単に書きたくなっただけだったのですが、実は 伏線・・・かもしれません(爆)。