#148 Article 17504 Posted at 1995/04/17 22:01:27 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: はじめましてっ! /17474
> はじめまして『まじぷり』です。 まじぷりさん、いらっしゃいませ! >と由来は『マジカル・プリンセス(大チャチャというんですか?)』です。ならどう さぁ、SSHUに入りましょう!ォィ(^^;) 大チャチャ様の支援団体で、妖しい宗教じゃありませんので、気楽に 参加出来ます(笑) 注射も、拉致も、監禁もありませんので、安心して楽しめます。ヲヒヲヒ(^^;) >、昨日アクセスしてすぐここの内容をダウンして皆さんの意見を読まさせて頂いたと >きには、もう敬服しちゃいました。いやぁ~。自分ってちっぽけな存在なんだなぁっ いつ頃のヤツを読んだんだろう? 今と昔の書込みの内容云々では、雰囲気と言うかノリ自体が変わって いるんで(笑) (いやぁ~、昔が懐かしいォィ(^^;)) それに、私もここに来た頃は、ちっぽけな石ッコロ状態だったのに、 今では・・・・(^^;) > それではこれからマメにアクセスすることになるでしょう(2日に一度以上)から >、宜しくお願いします。あ、それと、くどいようですけどパソコン&通信初心者です 早速、他の方も書かれてますが、改行位置を1行あたり平均で73カラム 前後で打ってもらえると、引用符の関係上ありがたいです。 では、楽しい時間を過ごして行って下さい(笑) MAP4167 速水 明