#148 Article 17488 Posted at 1995/04/17 02:32:09 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]
Subject: Re:*8 とげとげ二人三脚 /17487 .... /17451 /17442
●○●今週のお鈴ちゃん(試運転バージョン)63話「とげとげ二人三脚」●○● とーとつですが、一つのキャラにこだわったものも書いてみたいなーと 思ったので、試運転と銘打って書いちゃいます。 「NATTO」活動の第一歩か? いえ、それはまだ決まってません・・・。 (もー、好き勝手やってるなー。まったく。) ・うおぉぉぉぉぉぉっ! 半月ぶりにお鈴ちゃんに会えるぅぅぅぅぅぅっ!! ・・・ いきなりとばしてますが、 63話を観る前の心の中はこの状態に近かったような・・・ 。(^^;) しかし今回は(も?)出番が控えめ・・・ お鈴ちゃんらしいといえばらしいかも。 でもでも最終回までに少なくとももう一回は 大活躍させてやってくださいな、スタッフのみなさま。 ま、今回は(も)元気な姿を見ることができてなにより、でした(かな?) ・ラヴリー二頭身キャラのおはなし >●二頭身なみんな > チャチャやメアリーちゃんがかわいいのは当然として。(笑) みんな >かわいいなぁ。んでも、お鈴ちゃんはあんまり変わってないように見え >るのは気のせい? 遺憾ながら、私も同一意見です。 もともとこんな体型だからなー。お鈴ちゃんは。(^^;) ・”ビシバシ”ラスカル先生と二人三脚 お鈴ちゃんは大変だったろうなー。 ラスカル先生2歩につきお鈴ちゃんが1回跳ねるんだからなー。 ありゃ太股パンパンになっただろうなー。(と、まともに考えてみる) あ、修行してるから少々のことでは平気なのかな。うーむ。 ここでひとつ考察、仮に二人三脚のパートナーがしいねちゃんだったら・・・ しいね「がんばりましょうね、お鈴ちゃん。」(微笑) (^^) お鈴 「 ・・・はい・・・ 」 (ポッ)(*..*) てなことになって・・・ スタートした後、この二人はどーなるんでしょう? 顔が赤くなって、胸がどきどきして、そして動けなくなっちゃうかと思いきや、 お鈴 「も、もうだめですぅー!!」(なにが?) (感情が限界に達して、突然しいねちゃんを引きずって走り出す) しいね「どひぇぇぇぇぇぇーーーーーー!!?」 このままゴールテープを切る二人・・・ うーん、愛の力って偉大だ。 しいねちゃん、君は罪なお人だ。こーゆーかわいい子を放っておくなんて(?)。 ↑これってしいねちゃんの意志、 その他もろもろを無視しまくってる発言ですねぇ。スミマセン (この話はフィクションです。私が勝手につくりました。反省。(__)) ひょっとして私って、かなり変わった脳味噌してますか? ・次回「びっくり!リーヤママ?」の予告 おおお、お鈴ちゃんが出てる! 原作ではほとんど出番ナシだったからなー。 これでまた1週間安心して暮らせる。(でも来週出るのははじめの方だけかな?) ~お・わ・り~ 想像力がまるでNothingな いむぷれっ茶(MAP5573) from SAPPORO