#148 Article 17487 Posted at 1995/04/17 02:31:22 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.63]
Subject: Re:*7 とげとげ二人三脚 /17480 ... /17451 /17442
◆◇◆チョイと遅めの 63話 「とげとげ二人三脚」 いむぷれっしょん◆◇◆
半月ぶりにうらら学園の皆さんに会える! たのしみ・たのしみ!!
やっぱ「チャチャ」はうらら学園編だ!! ダッシュとパワーが違うぜぃ!!
特にマリンちゃん、やっこちゃん、
そして・・・ お鈴ちゅあーん!(ただいま「NATTO」入会申請中)
この3人がまた暴れ回るぞー!と期待していたら、あらら、ちょっと期待はずれ。
やっこちゃんの絶叫は不発(無理もないが)・・・ 名言は残してくれたけど。
・・・ わたしいまイっちゃってた?
・・・ あ、ちょっとね・・・(爆)
マリンちゃんはいつも通りというか・・・ 爆裂してますねー(^^;) 特に前半。
お鈴ちゃんについては別記。
まぁ、今回のストーリーなら仕方がないか。彼女達の姿が見れただけで"良し"だな。
ちなみに、後半の方で目をつぶったうらら園長の顔をピー助が隠していましたが、
あれって放送禁止なのかな・・・ するとピー助ってモザイクがわり・・・ (殴っ)
(でも片目だけ1コマ分映ってました。思わずビデオでジョグってしまった・・・ )
> 必 殺 ! ず き ん ブ レ ー キ ! !
あれは私も拍手モノだと思います。
どなたが考えたのでしょうか?素晴らしすぎる&そのときの絵もバッチリ!
このあと自爆するリーヤ、被爆するしいねちゃんも、テンポがとても良かった!
個人的にはこのシーンが今週のピカイチでした!!
バラバラマン先生の夢の中のSDキャラはめちゃめちゃラヴリーすぎる!!!
by いむぷれっ茶(MAP5573) from SAPPORO
P.S. 遅れましたが、この場を借りて・・・
利根さん、小僧さん、ぴろりんさん、速水 明さん、Nya-ru☆さん、(アーティクル順)
歓迎レスありがとーございました。m(__)m
それから、利根さんアドバイスどうもありがとうです。m(__)m
今は必要なときに必要な分だけフォロー関係コマンドで読んでます。