#148 Article 17473 Posted at 1995/04/16 00:11:35 by カモチャン (MAP4413) [NO.63]
Subject: 感想>「とげとげ二人三脚」
う~ん、なんかバラバラマン先生がとってもよく描かれて。もう お涙頂戴った感じ。しかも小チャチャがいつもにも増してラブリー な絵柄でした。バラバラマン先生は初登場の時よりキャラクターが よく出ていて良かったです。 原作にもあったセラヴィーに抱きついた上にどろしーちゃんにも 抱きつこうとするネタもちゃんとやってくれたし。 メアリーちゃんもしっかり出ていて。やっぱりやっこちゃんとペ アを組ましたのは登場回数が多くなるようにとのスタッフの配慮だ ろうか? マリンちゃんは相変わらずいい性格しているなー。 あとお鈴ちゃんとラスカル先生のペア。あれでも二人三脚という のかな。どちらかと言えばラスカル先生の足にお鈴ちゃんがくっ付 いているった感じ。 あっ、そうそう園長先生の瞼を閉じたところをわざわざ隠したの はこの後にジェイソンの話しをやるためかな? 今回惜しむらくはまやちゃん先生がチラっとでも出てくれなかっ た事かな。 カモチャン