#148 Article 17280 Posted at 1995/04/04 06:46:22 by 夢野かおり (MAP5529) [NO.61]
Subject: Re:*9 ヤングセラヴィの冒険 /17276 .... /17177 /17173
今回の「壊れた大賞」は張り手の鏡か暴走中のしいねちゃんか?(^^; 今回は非常にテンポが良くて楽しいですね~ イキナリどろしーちゃんの声に慣れてきたような… 幼どろしーちゃんはもう違和感がありませんね~ (桜井さんに似てるんですけど^_^;) 「ガキってなんでも騒ぐから嫌いだ~」がなかったのがちょっとさびしい…(;_;) じーこ じーこ 「はい! 私リカちゃん!」 声がらぶりぃ~(ォィ 声はみーなさん??(私はまだ声優さんを把握してません~;_;) かわいい声です☆(^^) メアリーちゃんにそっくし(やっぱみーなさんかぁ) セラヴィーとの通信には魔法通信コンパクトを期待したのですが、そういえば 「何でもつめこみブローチ」ってどうなったのでしょう??(^^; 最終話までに何回でてくるか非常に興味がありますね~(^^; 「リーヤ、それをいうなら タイムスタンプ よ!」 ちゃちゃさんパソコン持ってますね~(^^; 機種はなんでしょう?(^^) もしかしてパソ通も?(^^; ネット名は~?Tel.Noは~?(^^; (もちもちダイレクトのニャンダバーってPC…ォィ) 朝のケンカの時、「あ゙、とん*らハウスだ!」と思ったのは 私だけでしょうか…? 一体何歳なんですかね…?>私(^^; ちゃちゃさんはちゃぶ台だけ持ってくるし…(^^; # 原作と違ってリーヤしか食べませんね~>喧嘩後の朝食 66話にまやちょん先生が正式に登場するようですね~ さてCVは誰でしょう?(私は知らないです^^;) 夢野かおり