#148 Article 17279 Posted at 1995/04/04 02:59:09 by チクリン (MAP4717) [WELCOME]
Subject: 豆腐関係歓迎レス
> 豆腐倶楽部さんよろしくぅ~(笑) 勧誘という言葉が使いにくい世の中になりました(^^; という事で遅れましたがやっこちゃんFC豆腐倶楽部、登場ですぅ~(笑) マルチレスでかんべんしてくだぁさいm(__)m 最近死にそうなの・・・マジで Art.17215 たきさん > 何はともあれお仲間に加えて下さい。 > とりあえず私は、やっこちゃんGOGOです故・・・ -たき-(map5541) ふむふむ、GOGOですか。 わたしもやっこちゃんGOGOですぅ。しかもジャンプ付き(馬鹿) Art.17219 スカルダさん >ではあったけれど、やっこちゃんの魅力大爆発! …だったかというと >そうでもないですね。やっこちゃんは“攻める”キャラクターでしょう。 うんうん。そうですね やっこちゃんって受けに回っちゃうと恥ずかしがり屋さんになっちゃって 面白くない(^^;とっても可愛いけど(^^;; セラヴィーに受け入れてもらってもきっと照れちゃって何にも出来ないと思う(^^; つまりは現状維持が一番良い状況かと > んで、そこでやっこちゃんににじり寄られてちょっと困った顔をする >セラヴィ先生がこれまたイイんだよなぁ。そのへんも新OPではちゃんと だからぁセラヴィーなんか諦めて僕の胸に飛び込んでー ドッカーン☆(*o*)エース ではではマイペースで煩悩の限りを書き込んでいってくださいね~(笑) 私もここ4ヶ月位の半ROM状態から抜けれるように精進しますぅ チクリン(豆腐倶楽部会長)