#148 Article 1722 Posted at 1994/02/13 20:21:02 by CMLみらい (MAP4352) [STEREO]
Subject: Re:*11 すてれおほうそうについて(笑) /1650 .... /756 /716
ゆりりん さん 再びローカルネタで申し訳ないですが…、 >> HTVはその昔、マミの再放送があったとき(本放送終了後すぐ)、怪人21面 >> 相の臨時ニュースで「ハローキャサリン」がすっとばされてしまい、怒った私は >> (録画していたから)HTVに怒りの電話をかけたことがあります。(電話口で >> 怒鳴ってしまった、いゃ~あの頃は若かった)一週間後、飛ばされた回は無事 >> 再放送されました(^^; きゃ~!かわいい(^^;…じゃなくて、なつかしい話が出てきましたねぇ(^^;。そうか それでアニメ関係には異常に対応がいいのか。そうすると、ほかの局にも見習ってもら わんといけませんな>RCC・TSS…その他(^^;。広島のアニメファンは怒ってるん だぞ(…と、どこぞのネットで誰かが書いてました(笑))。ま、今回のチャチャにせよ、 放送が遅れるのはやむをえないけど、それでもTX系で音質について、いろいろいわれ てる中、ほとんど問題なかったのは非常にありがたいことです。 また今回は MAGICAL.Iさんの切実な願いにも(もちろん僕等の願いでもある)確実にフ ィードバックがかかって、ただただうれしい限りです(^^;。ハマった作品だからなおさ らです! >> だから、それいらい、さわらぬなんとかとアニメマニアにたたりナシと言う教訓 >> ができたのだと思います。(うそだぁ..) う~む、そうだったのか(真に受けるヤツ)(笑)。…ということは、これからはアニメ 関係では要望をいっぱい投げかけたら、全部聞き入れられる…わけないか、やはり(^^; CMLみらい