#148 Article 17076 Posted at 1995/03/27 13:19:38 by 夢野かおり (MAP5529) [WELCOME]
Subject: お世話になってます(__) (Re: はじめまして) /16969 /16902
Art 16969 サメくん さん > いらっしゃいませ、夢野かおりさん☆ > 某BBSの@CHAでお世話になってます、サメくんです。 こちらこそお世話になってます(__)>@CHA 本どうもでした(__) 受験も終わったし、TRPGを知り合い呼んでやってみよう とか思ってます(^^; しかしついてこれるのが何人いるのかわかりません(^^; やっぱりお忙しいようですね…(・_・) 頑張ってください >> いろいろ書きたいことはあるのですが、 >> とりあえず私は大・小チャチャとやこちゃとリーヤが好きです(^^) > とうとうここに来てしまいましたね(苦笑) > ここのテンションと未読の溜るペースは半端じゃないですが、マイペースで書きこん >でってくださいね☆ 某より速い…(^^;;; 圧縮ログがない(某比)…(;_;) つらい過去ログチェック(;_;) とうとうここにきちゃったみたいです(^^;;; だって楽しそうだったんだもん ちゃちゃ燃゛え~なんで見逃せませんでした(^^;; 後戻りできなくなってしまいました(^_^;) > ちなみに私は、ジョアンとB.チャチャが好きです。 > これは「すり~ぴんぐぷりんせす」というテーマで、キャラクターの寝起きを描いた >ものです。書き手の愛が伝わってきますよ☆ は~い。B.チャチャ探してみます 寝起きって… 「あ、うしがわらってる・・・|D~」っていう感じなのでしょうか? とりあえずこれも検索します~☆ > 私にとっても8年ぶりです。こんなにはまったのは・・・ > やっぱりチャチャの魅力って凄いですねぇ。 #11だけで十分でした… で次の週にうららえんじぇるすが…(爆) こちらでもよろしくお願いします (某sig-opさんの名前もあるみたいですけど、一体…?<若いアーティクル) #60のどろしーちゃんにショック…(;_;) あらあらあらまあまあまあ(*_*) 来週がコワイです…(メインじゃないけど幼どろしーちゃんだし(^_^;)) 1年見てしまうと香取リーヤも気にならなくなっていたのに(巧くなったし)、 ここにきてどろしーちゃんのイメージがぁぁ…(;_;) 夢野かおり