#148 Article 16969 Posted at 1995/03/23 19:58:20 by サメくん (MAP5059) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /16902
> みなさま、はじめまして(__) > 99.99%、チャチャの為にここのネットに来ました夢野かおりです > ネット全体で初書きです。よろしくお願いします m(__)m いらっしゃいませ、夢野かおりさん☆ 某BBSの@CHAでお世話になってます、サメくんです。 > いろいろ書きたいことはあるのですが、 > とりあえず私は大・小チャチャとやこちゃとリーヤが好きです(^^) とうとうここに来てしまいましたね(苦笑) ここのテンションと未読の溜るペースは半端じゃないですが、マイペースで書きこん でってくださいね☆ ちなみに私は、ジョアンとB.チャチャが好きです。 B.チャチャというのは、この#148ボードで誕生したキャラクターですが、もしも 興味を持たれましたら、キーワード【B.CHACHA】で検索してみてください。 けっこう楽しいですよ☆ あと検索のお勧めは、【SLEEP.CHR】ですね。 これは「すり~ぴんぐぷりんせす」というテーマで、キャラクターの寝起きを描いた ものです。書き手の愛が伝わってきますよ☆ > 今までこんなにどっぷりと浸かったアニメはないという初心者(?)なので、皆さん、 >無知な私にいろいろ教えてください(__) > (私がビデオを録り忘れないでいるというだけでも奇跡です) > (でも録画開始は#11…(T^T) LDないんで他人のダビングですませてます(;_;)) 私にとっても8年ぶりです。こんなにはまったのは・・・ やっぱりチャチャの魅力って凄いですねぇ。 >もう残り放送回数も少なくなってきましたが、どうかよろしくお願いします m(__)m こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。 サメくん