#148 Article 17055 Posted at 1995/03/26 23:41:48 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re: (東京で)はじめてのチャチャ /17044
> ああ、やっぱり話が遥か先ィ~~(T_T) 毎週大チャチャ様にマジカルシュートで僕の>心を射抜いてもらう う~ん、マジカルシュートで心を射抜く・・・・後半は確か切り刻んでもらう 方が適切な表現かと・・・ヲヒヲヒ(^^;) > OPもEDも変わってるとは聞いていたけど(EDは最近なのかな?)まさかどろし >ーちゃん&エリザベスの声優さんまで変わっているとは・・・。 エリザベス&どろし~ちゃんに関しては、今回から変わりました(^^) > もう大チャチャ様出てこないのぉ~~~~? よしろう 大チャチャ様は2軍にちょっと落ちちゃっただけです。 信じていれば、きっと復活してくれるはず・・・・(^^) そう、大チャチャ様あってのチャチャだったんですから(笑) もし、大チャチャ様の復活を望み、これからも大チャチャ様を想い 一筋で(じゃなくてもいいけど)やって行くと言うのであれば、 大チャチャ様の施設ファンクラブ兼軍隊ォィ(^^;)のSSHUという組織が ありますが、入りませんか?(笑) (久しぶりの勧誘だなぁ・・・シミジミ(^-^) 某宗教団体の様に危険な集団ではありません。 ただちょっと妖しいだけです。(笑) SSHUに入ったからといって、何か起こるわけでもないし、入らないから といって、拉致したりもしません。コラコラ(^^;) 現在、31人ほどメンバーがいますんで、その辺の人達にどんな所か 聞いてみるのも良いかもしれません。(笑) 「大チャチャ様好きでぇぇす!」とか叫べば、SSHU局員が寄って来ます ので探す手間は省けると思います。ォィ(^^;) もし、その気があれば、ボード上でSSHUに入れてと叫んで下さい。(笑) 更に妖しくなれる事でしょう。ヲヒヲヒ(^^;) SSHU局長 少將 MAP4167 速水 明 p.s. えっと、1行の文字数を80字以内で改行して頂くとありがたいです。 機種によっては、都合が悪い場合があるらしいので・・・(^^ゞ