#148 Article 17044 Posted at 1995/03/26 03:26:15 by YOSIROU (MAP5532) [FREE]
Subject: (東京で)はじめてのチャチャ
えーと、東京に引っ越してはじめてチャチャを見ました。 ああ、やっぱり話が遥か先ィ~~(T_T) 毎週大チャチャ様にマジカルシュートで僕の心を射抜いてもらうのが楽しみだったのに(笑) ・・・ま、それはともかく(^^; OPもEDも変わってるとは聞いていたけど(EDは最近なのかな?)まさかどろしーちゃん&エリザベスの声優さんまで変わっているとは・・・。 声優さんは冨永み~なさんみたいですけど、どろしーちゃんは割と違和感無いですけどエリザベスは多少声が苦しいようですね。やはり慣れかな?冨永み~なさんがんばって。 さて、今週はやっこちゃんの話だったんですねぇ。タイトルを見た瞬間、「いきなりきとんね」と友人と熊本弁でつぶやいてしまいました(^^; でもなんかセラヴィー先生が今回一番いいとこもってってる様な気が・・・。 でも見応えがありましたねぇ~。 あのお顔のまま美貌を自慢するマリンちゃんが可愛くっていいっすね。 でもね、リーヤのとこに戻るより客のとこに行くほうが速いよ、マリンちゃん(^^) ところでチャチャのNEWアイテムはいまいちその効果がハッキリわかんなかったです(^^; まあ、今後毎週見てるとわかるかな? ま、ぼかぁチャチャが可愛いけりゃそれでいいんすけどね(^^ もう大チャチャ様出てこないのぉ~~~~? よしろう