#148 Article 17041 Posted at 1995/03/25 23:24:42 by カモチャン (MAP4413) [NO.60]
Subject: 感想>「すきすきやっこちゃん」
豆腐倶楽部の皆さん、今週はいかがお過ごしでしょうか? 今回はタイトルどおりやっこちゃんがラブリーですね。やっこち ゃんの魅力爆発って感じ。でも途中からなんだか「すきすきマリン ちゃん・お鈴ちゃん」になってしまったように感じました。いきな り愛のキューピットと言われてもあの顔じゃねー。2週続けてマリ ンちゃんの美貌が崩されてちょいと悲しいです。ところでマリンちゃ んはいつからあんなに金にがめつくなったのだろう。 それにチャチャの現実逃避したときの歌が久々に出ましたね。私、 あれがとっても好きです。 セラヴィーとチャチャの魔法対決。久々にマジカルシュートが出 てきたぞ。でもだいぶ違う。スタッフはあれでもファンサービスの つものなのだろうか。 ところで今回からどろしーちゃんとエリザベスの声がとうとうみ ーなさんにチェンジしましたね。ガラッと声が変わったものですか ら、ものすごく違和感があります。特にエリザベスの声は何かお人 形さんみたい。(なんか変な言い回しだな) 最後にやっこちゃん。いくらチャチャ人形を相手に特訓したって 魔法で勝たなきゃ意味がないと思います。でも毎日あんな特訓をし ているのか。「チェストォォォーッ!」のかけ声も。 カモチャン