#148 Article 17042 Posted at 1995/03/25 23:25:12 by カモチャン (MAP4413) [LD]
Subject: LD買いました
チャチャのLDBOX、私も買いました。鈴木さんの等身大のポ スターの他に「聖マジカルレビュー」とBOXの絵柄のポスターも 付いてきました。等身大は当たり前ですが、さすがにデカイですね。 でも私としては大チャチャ様の等身大ポスターが良かったです。次 回に期待します。 それと下敷きは「聖マジカルレビュー」の大チャチャ様をカット しただけのイラストなんですね。ちょうと残念。 各LDのジャケットもなかなかくるモノがありました。特にやっ こちゃんのエプロン姿には何かエロチィシズムを感じます。別に何 にも脱いでいるわけではないのに何故だろう? OPは沢田聖子さんに変更されましたが、SMAPより歌唱力が あるからこっちの方がいいんじゃないかな。 このLDBOXを買った時に早速パート2の予約をしました。 さぁー、初期の頃は全然観ていなかったから楽しみだな。 カモチャン