#148 Article 16972 Posted at 1995/03/23 19:59:57 by サメくん (MAP5059) [GAME]
Subject: Re: Re: Re: ゲームキャラの名前 /16958 /16913 /16777
>そ、それは凄すぎる(^_^;) どっかに経験値稼ぎできる場所でもあるのかな? 最後の角の寺院は、ひたすらぐるぐる回っていることができるので、ほとんど無限に レベルアップできますよ。 クリア後もね☆ (始めっからずっとバルキリーだった娘は、ふと気がついたらMPが2000超えてたと いう・・・早期に、転職を重ねまくったキャラは1000少ししか無いのに・・・) >>> 実はこのゲーム、キャラクタの顔をエディットできたりして・・・ >> でも、あのドットはちっと荒過ぎですねぇ・・・ >Windowsのアイコンだと思えば・・・<自分でやれってーの なるほど・・・(苦笑) >実は、3つめの遺灰の壺を見つけてなかったんですねぇ(^_^;) >おかげさんで中には入れました。 >つらい~~。どろしーちゃんのMPがあっという間になくなるぅ~~ おめでとうございます。 でも、まだまだこれからキツクなりますよ~(マジ) >> ちなみに、とんでもない一口情報をひとつ。 > <略> >ありがとごぜぇますだ。でもそこまでいけるのはいつの日のことやら・・・ 確かに・・・(苦笑) 頑張ってくださいね。 とりあえず、MPのキレ目が生死の分かれ目になりやすいので、くれぐれもどろし~ ちゃん他のスペルユーザーには、気を配りましょう。 >それにしてもこのゲーム、アイテムが溢れちゃうんだよなぁ。 >捨てられないものがいっぱいあるし。 >「何でも詰め込みブローチ」ってアイテム、どこかに落ちてないかしら? まったくですね。 5つめのゴムヒモを思わず拾ってしまうのは、誰しも経験する事でしょう(笑) 冗談抜きで「何でも詰め込みブローチ」が欲しくなります。 所持重量もツライしね。 >と、何とかチャチャの話に戻して終わる。(^_^;) う~ん、苦労しますね。お互い(苦笑) >P.S.サメさん、ご結婚おめでとうございます え~っ、結婚の予定は来年です(苦笑) 但し、実際にいつやるかはまるで決まってません・・・オイオイ (だいたい双方の両親には話が通ってますが、実際にお互いの家を訪問するのは4月と 5月ですから・・・正式な婚約は、秋かなぁ?) 何はともあれ、祝福の言葉ありがとうございます。 でも実際に結婚するからといっても、ジョアンやB.チャチャへの想いは変わらない ですよ☆ そもそもカミさんは、ピー助のファンだったりもするし・・・(苦笑) サメくん