#148 Article 1692 Posted at 1994/02/13 06:46:54 by 聖 雅人 (MAP4296) [NO.06]
Subject: Re: 赤ちゃんは魔法がお下手 /1551
どうも、聖です。 今回はアレですね、セラヴィーの本性が暴露されたというか・・・あの極悪非道ぶ りが(^_^;)。 うう、体が縮んで服がぶかぶかになったチャチャ達、このカットが妙に可愛い~! しかし・・・びゅーてぃふる・ランランとさんでー・カンカンですか。 ・・・さわぁやぁかなぁ・にちよぉお~♪ってか(^_^;)。 でも、「ずびんば・ショー」じゃないのね。ちょっと残念。 にしてもこのマジカル体操、やっぱりサントラには収録されるのだろうか(笑)。 んで、ドロシーちゃんは・・・ああっ、虐められてます!とことん虐められてます! 地団駄踏んでもがいてます(笑)!! セラヴィー曰く「今日はちょっと壊れてる」そうな。 で、茶店ですか。この辺は原作と同じですね。 ああっ、チャチャさん!そんな御無体な!!ダメですよ、リーヤとしいね君をぶん 投げたりしちゃ!! まあ、お陰で敵の企てを阻止は出来ましたが(^_^;)。 おおっ!そして今回の目玉!!少女ドロシーちゃんだぁ\(^O^)/!!! いや~、原作でも可愛かったけど、色が付いて声が付いて動くと更に可愛いですねぇ でも性格はヒネたまんまなのね(笑)。 はっ!しまったワタシは大チャチャ様一筋だったのに!! 御免なさい、大チャチャ様ぁ~~_(__;)_ハハー セラヴィーせんせ、子供になっても不敵です。「世界一」の肩書きは伊達ではない のね。 ああっ、チャチャ達がさらわれてしまいました!ばかやろー!大魔王なんかに渡す くらいなら俺にくれぇ~~!! そんで、数年掛けて育て上げて大チャチャにするんだい!んで、光源氏計画((C) 海坊主)も同時進行で発動させるのさぁ\(^O^)/!! てなことはおいといて・・・ おろろ、眠ってます、みんな揃って眠ってます! 刺客としてはま抜け過ぎです!そんな事でよいのか?ランラン、カンカン(笑)!! ほら、そうこうしてる内に薬を取られちゃったぞ。いわん凝っちゃ無い。 で、チャチャは・・・酔ってますね、完全に(^_^;)。 にしても・・・妙に色っぽいぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!>チャチャ ほ、細い足・・・をををををを!?おへそまで出てるぅぅぅぅぅ!?良いのかぁ? でも結構・・・ボディラインが・・・マリンにも負けて無いな、これは(^_^;)。 一体何歳なんだ?>チャチャ で、ウサギさんを呼び出すのね。ま、確かに耳が長くて眼が赤い・・・条件は満た してるけど・・・ちょっと違うんでないかい?チャチャさん(^_^;)。 そして今回の名台詞! 「にゃははははははは☆ ・・・襲え。」 いやぁ、良いわぁ。原作でもこのシーンは好きだったけど、も、期待通りの演出と タイミングでやってくれました(^_^)。 しいね君、似合ってる、似合いすぎてるぞぉ!防空頭巾&もんぺ!!んで泣き上戸 なのね。 「何処に行っちゃったの?チャチャさぁ~ん(T_T)ウルウル・・・」ってまいごの子供かい、 君わ(^_^;)。 で、後はお約束の対決ですか。 嗚呼、こうして今週も貴女のお顔を拝見できるだけでワタシは幸せです。 大チャチャ様ぁ~~~~~\(^O^)/。 で、一件落着・・・でもないか(笑)。 セラヴィー、そこまでするか・・・・・・・(^_^;)。 あれ、そうすると来週も2人はこのままなのかな?何か予告でもフォローしてなかっ たし。 どーでも良いけど何なんだこの引きは>大魔王&ソーゲス。 いやぁ、今週も笑わせてくれました。作画も良かったしね。 (国内動画の威力は偉大だ(笑)) ううう、次の金曜は未だかぁ~っ!ゴロゴロゴロゴロ(転がってる) SS ホーリーアップ局局長代理 大佐 MAP4296 聖 雅人