#148 Article 1691 Posted at 1994/02/13 06:45:37 by 聖 雅人 (MAP4296) [SHOW]
Subject: Re:*7 「赤ずきんチャチャ」ショー /1600 ... /1400 /1384
>> 「ずきん戦隊 チャチャレンジャー」とか(笑)?
>必殺技は「爆裂スペースシャトルボンバー!」ですかね?(もはや古いか?)
いや、やっぱりチャチャですから弓矢って事で「ゴーガン・アロウ」でしょう(わ
かるひとはいるのか(^_^;)!?)。
でも間違っても鳥さん形態に変形したりはしないでしょう。
(だから誰も解らないって(^_^;))
>> 最終兵器 :驚異の合体巨大ロ{
>> 「絶対無敵元気爆発熱血最強・ジャイアントチャチャ」
>当然魔法学校が変形するんですよねっ!
ですね、やっぱ。
おやくそくってやつで(^_^;)。
勇壮な発進テーマと共に発進していくのでしょう。
んで、その度に他の生徒や職員は避難しなければならないと言う・・・(^_^;)。
いやもしかすると巨大な石像が「ばかっ!」と割れて中から出て来るのかも。んで
みんなで「フェード・イン!」とか叫んで中にはいるとか(しつこい(^_^;)!!)
>>#しまった!大チャチャ様が居ない!!ぬうう、不覚・・・!!
>・・・え?ジャイアントチャチャの事じゃないんですか?(^_^;)
いや、ジャイアントチャチャと言うのは原作に登場してます、実は。
掌サイズの可愛いチャチャ人形が無数に合体して巨大なチャチャ人形になります。
お約束のロケットパンチや無数のチャチャ人形を打ち出すチャチャ弾等の技を持っ
ているようです(^_^;)。
SS ホーリーアップ局 局長代理 大佐 MAP4296 聖 雅人