#148 Article 16875 Posted at 1995/03/20 08:01:52 by 漣 奈緒 (MAP4976) [OFF.03REP]
Subject: Re:*4 第3回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /16868 ... /16859 /16823
どもっ 漣 奈緒 です。
モスキーちゃんにハマってた野郎です。
いやぁ、やはり一般人から見ると、とんでもないオフになりましたねぇ。
オイラは1次会から最後まですべて居たんですが、すごかったのはやはり
デラックスチョコレートパフェでしょう^^;)。勿論私は挑戦しましたが食
べきれませんでした^^;)。でも、新たな伝説も生まれたらしいし、オイラ
の腹も下痢を起こしたし万事オーケーってとこですね。それにしてもあれ
は1.5リットルはあったと思う・・・3ジカイ ノ クホウダイ ガ ナケレバ。
1次会ではにらりひょんさんや麗美さん、すきゃむさんなどに囲まれて
お世話になったっす。聖氏も1次会に間に合ったしばん万歳。イラストボー
ドが「Hだねぇ。」でした^^;)。
2次会では愛国戦隊は歌ったし、チャチャの新曲あったしで大騒ぎでし
た。やはりベルばらやメモルと言った懐かしい系にいってた方にはいなかっ
たけど、それは人の事だからそう思えるだけであってきっとこっちも向こ
うからみれば凄かったんでしょう^^;)。
3次会は食い放題という事で、オイラは食いに走ってました^^;)。でも
大事な発表が・・・モスキーちゃん親衛隊(仮名)旗上げ!!!!
そして閣下の到着!!あの辺ではみんなもうできあがってましたね^^;)。
そしてばればれ謎次会、○○○の○ではとんでもない人数が集まり収集
がつかなくなりそうだったので、幹事の小僧さんがすばやくゲーセンに、
カラオケに、デラックスパフェに・・・と、すばやくわりふり、何とかみ
んな座れてました^^;)。オイラはのっぽさんなんかと、フェリシアさんが
持ってきてくれたハンターで対戦をやりまくってました^^;)。あの時アナ
カリスラブリーだったのがオイラです^^;)。とりあえずダンチューをもっ
と語り合いたかったです^^;)>天水さん
そして次の日残った人達のほとんどが秋葉に行ってオイラにしてやられ
たとさ^^;)ヒデェ。
MAP4976 SSHU 漣 奈緒
P.S 関係ないですが(ここのボードには)
とうとう山田さんが逝ってしまった(T_T)
TVでみて、涙が止まらなかった。
いつか、ルパンの声は山田さんなんだと言いきる
おじさんになるんだろうな。