#148 Article 16807 Posted at 1995/03/18 00:09:55 by .*わぴ (MAP3233) [NO.59]
Subject: Re: 第59話:すっごく小さな恋物語 /16801
あぁ、うちのアパートのアンテナ系が死んだらしく、音はちゃんと聞
こえるものの画面はザラザラ。色は付いてなんとか見れましたが。うー、
今日はチャチャの日だっていうのにぃぃぃ。しくしく。
まあ、それはさておき、それなりに見られたので感想でも。
「やっぱオリジナルは、ある意味、安心して見られるわ~」
というわけで、今回はオリジナルだったわけですが、素直に見られま
した。前回はイロイロあって(^^;ゞアレでしたけど。
んでも、モスキーちゃんが目立ちたいだけでああいうことをしたって
いうのが突然すぎるかなぁって気がします。
#まぁ、私が気付かなかっただけですが・・・。2回目に見て納得した。
●にらめっこぷー
こ、これが噂の「秘技つぶれアンパン!」でしょうか。
●チャチャをつかまえときなさいよ
しいねちゃんっ! これ↑だけでそこまで想像する!? 創造力(?)
にみがきがかかってきましたね。
●勝負
こういう勝負なら歓迎です。なんてったって、クラスのみんなを助け
るっていう目的がありますから。チャチャがみんなのために頑張るって
のがいいんですよ、うんうん。
●モスキーちゃん
デザインがいいですぅ。ブーツはもえるし、スカートももえるし、妖
精風の羽もポイント高いですね。あ、声はもちろん!
●総評
悪くはないのですが、これで世界一とかの勝負抜きのギャグ編だった
らなぁと思います。どうも世界一争奪が足を引っ張っているような気が
します。
赤ずきんわぴ