#148 Article 16405 Posted at 1995/03/06 07:47:20 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.57]
Subject: Re: Re: 世界一に向ってすべろ! /16400 /16337
やっぱり、OP&EDが新しくなりましたね。今度のOPは、 はっきり言って超萌えです。絵がすごくいいの。いっぱい動くし。 チャチャがかわいすぎるぅ~☆サビのところで振り向くところ なんかもう最高です(^^) ぴ~すけの視線もポイント高いです(^^; EDもかわいいです。やっぱり絵がいいの。特にしいねちゃん がかわいいかも(^^; このOP&ED、見ていてすごく楽しい気分になります。見て いる人が楽しいのですから、作っている人も大チャチャ様の束縛 から解放され、きっと楽しく作ったのでしょう。 イメユニ&ビデオプリンタが欲しいです(^^; 本編の方は・・・大チャチャ様って最初のこれだけ? 悲しす ぎ・・・(;_;) お花のワンポイントぱんつネタ、やっぱりでましたね。はたし てどうなっていたのでしょうか?(^^; 最後の方はやっこちゃんが川に落ちなかったりと、原作とはだ いぶ違いますが、チャチャのいじわるじいさんはナイスです(^^; 新アイテムは、まあ、こんなもんかな。ブローチはなかなかか わいくてグーです。コンパクトも毎回最後にパジャマ姿でやって くれればなおさらいいですね(^^; 「べんりに収納、らくらく運搬」ってなんか単調かな。でも、 チャチャが言うとかわいくていいです(^^) 次回はコペットじいさんの人形の話ですね。これからは原作ネ タが続くのかな? 今日のチャチャを見ていて、大チャチャ様ってば一体なんだっ たんだろうなー、なんて思ってしまいました。 チャチャは初めからこうあるべきだったのかなぁ? Nya-ru☆