#148 Article 16297 Posted at 1995/03/01 12:59:53 by ぴろりん (MAP3060) [CCC.03O]
Subject: Re: Re: Re: チャチャキャラコン応援の部 /16268 /16263 /15982
%chara= お鈴ちゃん えー、やはりNATTOの事務総長としてココは一発応援しなくちゃ、という事で、 お鈴ちゃんの応援、いきますぅ! チャチャやリーヤやしいねちゃんみたいに毎回出るわけじゃあないけれど、マリン ちゃんややっこちゃんみたいに積極的じゃあないけれど、純情可憐さ、健気さ、奥ゆ かしさ、そして忍術では他の人には負けません! (お鈴ちゃんの声で)「そ~ゆ~わけでどんなわけで~」 1点だけでもいいです。是非お鈴ちゃんに投票してください。お願いしますぅ(^o^)。 (あ、そうそう。「NATTO」専任の人は是非1位に、兼任の人も是非3位までに は入れてくださいね~(^^)。) ここで、その昔私が「チャチャにおまかせ」を聞いて、「何でお鈴ちゃんが歌って ないんだぁーっ!」との怒りの元に90%以上完成しておきながら、聖まじかるレビ ューVol.2において「チャまかせ」の替え歌をお鈴ちゃんが歌うのを聞き、「してやら れたわ~!」と狂喜しながら叫びつつ封印したという、その替え歌を今此処に公開致 しますぅ~。 ********** 題して「お鈴ちゃんにおまかせ」 *********** 桃ん賀 くの一 桃ん賀 くの一 桃ずきん お鈴ちゃん わたしもいるのよ しいねちゃん 危険な曲者達が チャチャさん達を狙うの (やっこ「しいねちゃんを、でしょ」) 助けなきゃ この技の 見せどころ (チャチャ「他のアニメみたい・・・」) おっぱいは ぺたんこだけど (マリン「そんなこと・・・ないわよ(^^;)」) ちっちゃくて 目立たないけど (やっこ「すぐに大きくなるわよ」) めげないわ 一人前の 忍者だもん (チャチャ「すごぉーい!」) 鎌よ 手裏剣よ 刀よ 今こそ 私に力をください 術力アップ 桃ん賀 くの一 桃ん賀 くの一 桃ずきん お鈴ちゃん \ 納豆頭と ピンクの頭巾で 戦うの (マリン・やっこ「がんばって」) | |* 桃ん賀 くの一 桃ん賀 くの一 桃ずきん お鈴ちゃん | 毎度活躍よ らぶりぃ忍者 / 空飛ぶ大凧に乗って 幸せを撒き散らそう (やっこ「誰に撒くの?(^_^;)」) いでよ花 吹けよ風 恋の風 (マリン「アッツいわねー(*^^*)」) はやく あの方へ 想いを届けたい 言い出す勇気をください 魅力度アップ (*2回くり返し) ************************************** いやー今頃になってお鈴ちゃんの応援をするあたり、お鈴ちゃんの奥ゆかしさを あらわしているなぁ...なんて、自分の怠慢をごまかしたりして(^^;)。 だから書き込むヒマがなかったんだ信じてくれよー(^_^;) ぴろりんガ星人