#148 Article 16296 Posted at 1995/03/01 12:58:46 by ぴろりん (MAP3060) [MUSICAL.3]
Subject: Re: Re: Re: みんなが一番優等生 /16292 /16239 /16224
よーやっと忙しいのも一段落ついてやっと書き込めるかなあ、なんて思っていた ら、いきなり風邪をひいてしまって1週間ほど寝込んでいたぴろりんガ星人です。 あー、また感想が書けない!と思ったけど、ミュージカルが3回続いてホントーに 助かった(^^;)。 そ~ゆ~わけでどんなわけで~、チャチャミュージカルを見ての感想なんですが。 おー、チャチャ、何処かイメージと違うー!(^^;) リーヤも何だか体つきが良すぎるし。しいねちゃんは逆に貧弱なお子様だし(;_;)。 マリンちゃんは、若いよなー(^^)。声に関しては申し分無し!(当たり前か(^^;)) やっこちゃん、すげーこえーよー(;_;)。最初はどろしーちゃんかと思った!(笑) お鈴ちゃん、おー、チャチャよりでけー!(爆)あの頭身で桃頭巾かぶられると 何かヘンだよなー。やっぱりここは幼稚園児か安達祐実(笑)に演じてもらいたか ったぞ!(でもけっこーかわいい娘で良かったっす(*^o^*)) ラスカル先生は何だかルー大柴だし。セラヴィー先生はまともすぎるし。お雪先生 はあまり出番が無くってちょっと不明。ウララ園長はもろリアルタイプっすね(^^;)。 そして、極めつけはマジカルプリンセス!ゔーん、ドスが利いているぅ~!(T_T) 今にも「てめえら、人間じゃねえ!たたっ斬ってやる!」とか何とか言いそうでとっ てもこわひ...(^_^;) まー内容としてはあんなもんなのかなー。ミュージカルというよりは歌付き学芸会 ですけど(^^;)。いちおーチャチャらしくはあったし、一生懸命演技してはいたしね。 でも、着ぐるみショーを流した方が子供達のイメージ壊さなくて良かったんじゃあ ないかしらん?いや、マジでマジで。 着ぐるみショーを毎日、じゃあ体力持たないけどね(^^; ぴろりんガ星人