#148 Article 16206 Posted at 1995/02/23 12:49:23 by ろいたー共同 (MAP4427) [KAE.IMP]
Subject: Re: ビデオデッキ購入記念(馬鹿)替え歌 /16100
遅ればせながら、かくたさん、ビデオデッキ購入おめでとうございます。 ただでさえ「濃い」かくたさんチェックに、一層の拍車がかかることは 必至ですね(笑)。 > ●ようこそラスト1クールへ(原曲:ようこそマジカルスクールへ) おぉ、さっそく作ってしまいましたか。 いつもながら、クォリティ高いです。 > みんながこんなにハマっちゃったのは MAGIC > まじんちゃんこんなにうまくなったのは MAGIC > こんな予算で製作できるのは MAGIC ホントにMAGICですね~(笑) チャチャという作品に出会えたことといい、見事にハマってしまったこと といい、しかもこの作品を通じて、皆さんとこうやってボードの上でお話 したり煩悩の限りを尽くすことができることといい、なんか普通の言葉で 説明できないようなものを感じます。 あと、2つめと3つめのヤツにも、神がかり的なものを感じます(オイオイ)。 > 支えるパワーは OLD FAN > 忘れられてる支持層 そ、それを言っちゃあ(^^; でも、実際そうなんだから仕方ありませんやね。チャチャ箱なんかまさに その筋の人向けなんだし(笑) しかし、チャチャも残す所あと1クールですか・・・ 確実に迫りつつある終末の時を、嫌が上にも認識しなければならない時期 に、そろそろ差しかかったのかも知れません。 ろいたー (Lev.480)