#148 Article 16100 Posted at 1995/02/18 06:41:25 by かくた (MAP4496) [KAE.UTA]
Subject: ビデオデッキ購入記念(馬鹿)替え歌
こないだやっとデッキ買いました。いやーいいなー、これまでは友達に頼んで録画 してもらってたんだけど、これならその日見た話の細かいチェックがすぐできる。 (うちは受信状態がよくないので、保存用はあいかわらず友達に録画頼んであるんで すが(笑)) てなわけで、ビデオデッキを活用して1曲。(まだ放映期間1クール以上残ってます がかんべん) ●ようこそラスト1クールへ(原曲:ようこそマジカルスクールへ) 1話1話の出来に差はあるけど 『チャチャ』がいちばん期待作 MAGIC MAGIC MAGIC MAGIC ようこそラスト1クールへ みんながこんなにハマっちゃったのは MAGIC MAGIC BABY MAGIC BABY まじんちゃんこんなにうまくなったのは MAGIC MAGIC BABY MAGIC BABY こんな予算で製作できるのは MAGIC MAGIC BABY MAGIC BABY MAGIC MAGIC MAGIC MAGIC MAGIC MAGIC 視聴率が良くても スポンサーの意向は絶対 ぐっずはでっかい障害 放映伸ばせぬパラドックス 支えるパワーは OLD FAN 忘れられてる支持層 TVアニメに見つけた 愛と勇気と希望 MAGIC MAGIC MAGIC MAGIC ようこそラスト1クールへ かくた p.s. なんか原曲の歌詞、教育問題をするどく突いているような気がしないでもない (笑)。 p.p.s. 税金が還付されたらLDプレーヤー買お(馬鹿)。