#148 Article 15950 Posted at 1995/02/14 01:40:47 by 亜金 (MAP5329) [NINKIKAN]
Subject: チャチャのプレート
キーワード、これでいいんでしょうか? 人気館にいったら、お菓子詰め合わせの缶と箱(福袋の方だったかもしれ ない)の両方を買うと、先着10名にプレートがもらえると書いてありまし た。 よく覚えていませんが、縦12、3cm横10cm程で、チャチャちゃん が印刷されていて、四つ鍵型の切り込みが入ってました。何に使うんでしょ う? それから、釣り下げてある新しいお菓子の下の紙に、発売延期とかかれて いました。だからどうしたといわれても困るんですが、今まで紙に2/7発売 と書いてあったもんですから……。 それと、これは自分のことなのですが、初めて人気館の地下にいって見ま した。なるほど、普通の洋服屋さんでした(^^;。でも、僕にはまだ娘がいな いのです(;_;。ちょっと前に来た時思わず連れてかえりそうになったのです が、持ち金が無くなりそうだったのと、「似てない」という思いが消え去ら ず、あきらめました。 あそこで売ってる洋服に合うのは、チャチャ関係ではタカラが出してるや つだけでしょうか?それともガレージキットなんかで出てるでしょうか?っ て言っても、僕にはガレージキットなんてやる才覚はないが……。 うーっ、髪といてあげたい一緒にお出かけしたい添い寝したい(笑……と 書きたいが本気)。皆さんの大or小チャチャはどうやってできたんでしょう か? 亜金(MAP5329)