#148 Article 15949 Posted at 1995/02/14 01:40:39 by 亜金 (MAP5329) [CD.EVENT]
Subject: 鈴木真仁さんファーストアルバム&サイン会
すみません。キーワードが分かりません。これでいいんでしょうか? 渋谷、錦糸町、津田沼、千葉のアニメイトに行って見た所、渋谷と、千葉 のアニメイトで、鈴木真仁さんのファーストアルバムのお知らせと、サイン 会のお知らせが出てました。(錦糸町、津田沼にも有ったのかもしれません が、目にとまりませんでした。) 渋谷アニメイトでは、 ---------------------------------------------------------------------- 鈴木真仁さんサイン会 日時 3月26日(日) 場所 アニメイト渋谷店 3月22日発売の鈴木真仁さんのCDを御予約の方にサイン会整理券をお渡し します。※全額で御予約の方には予約の際に、全額予約でない方には商品お 引き取りの際に、整理券をお渡しします。 鈴木真仁さんアルバム 3月22日発売 2,300円 御予約受付中 ---------------------------------------------------------------------- 千葉アニメイトでは、 ---------------------------------------------------------------------- 3/25(土)PM4:00~ 赤ずきんチャチャの「チャチャ」役 鈴木真仁さん 千葉店でサイン会!! 3/24発売の鈴木さんのファースト・アルバムを予約した人が参加できる!! ---------------------------------------------------------------------- 下に絵とフキダシがあり、 チャ「みんなサイン会には赤ずきんかぶってくるんだよ!エリザベスがあれ ばなおグー!」 狼リ「すげー!チャチャ。サイン会だ すげー!!」 とのことです。なんか、発売日が違うようですが。CDの内容は、不明で す。どなたか御存じありませんか? とにかく、みなさん赤ずきんをかぶって行くように。ヾ(^^;ォィォィ 亜金(MAP5329)