#148 Article 15863 Posted at 1995/02/09 12:05:35 by 速水 明 (MAP4167) [SSHU]
Subject: Re:*12 「SS」を発足させやう /15673 ..... /910 /892
SSHU関系のまとめレスでし。 ちょ~っと長いっす(^^;) --Art.15673 > ううっ、なんかSSHU局のエピローグに入ってる感じ(^^;) 折角、「祝!一周年!」と思って、今までの出来事を振り返ったのに(笑) > 大チャチャ様出なくなったらまじでどうなるんでしょう(?_?)>SSHU SSHUは今でも、そしてこれからも、SSHUです。 (意味はわかる・・・・よね?(^^;)) --Art.15685 >わたしは続ける予定です。 > |利根:MAP4995|SSHU 医療救済部 本部長| そう言っていただけると、あたしゃ嬉しいです。(笑) --Art.15704 > 1周年ですか。めでたいですね(^^) おめでとうございます。 どもども、ありがとうございます。 (いろんな事がありましたから・・・・(^^;)) > しかし、1周年を迎えたとたんにこれじゃあねぇ・・・こ 何だか知らんが、「さよなら~」の回は落としてしまったらしく、未だに 見てないらしい(^^;) > こは更なる発展のために、大チャチャ様を復活させるため、 > 局長閣下にテレビ局&タカラに直談判して頂くしかありませ SSHU局員全員で、タ☆ラを占拠し、大チャチャ様復活を 図る・・・・・。 一応、SE☆Aにも手を打っておくか・・・・・ヲヒヲヒ(^^;) --Art.15723 >P.S. SSHUは解散するの? 発展的解消とかで(^^;; SSHUはそんな中途半端な組織(^^;)ではありません! なんてったって、バンクの氷河期を乗り越えて来たんですから・・・(笑) (あんまり偉そうじゃない・・・・ォィ(^^;)) --Art.15733 > たとえ速水局長が解散を宣言したとしてもワタシはやっぱりSSホーリーアップ局次 > 長を辞める気はないのねん。 結局、SSHUのメンバーって、「筋金入りのツワモノ揃い」ですな(笑) どうも、これからのSSHUに不安を抱いている?様ですけど・・・ > 最も、速水閣下がそんな事するとはさらさら思ってないけど(笑)。 > それに・・・ね(^_^)クスクス。 「ね」って言われてもねぇ(笑)>聖氏 (その通りなんだけど・・・・(^^ゞ) --Art.15737 > 「マジカルプリンセス・大チャチャ様」よ永遠なれ~! こらこら、勝手に殺すんじゃない。(^^;)>ろいたー氏 > で、SSHU局員としては、後追って殉死すべきでしょうか?(核爆) だぁ~っ! この場合、殉職とは言わないような気が・・・・・・(^^;) ーーArt.15738 > おぉ、これは聖 准将自ら力強いお言葉! > 大チャチャ様降番に打ちひしがれ、SSHUの未来を案じていた局員一同も > これでひと安心といったところでしょ~か。 (引用が長いな・・・・(^^;)) すいません、忙しくて・・・・・(^^ゞ なかなかレスを書く暇が無くって(笑) (「某姫箱の検盤やってるだろうが!」のツッコミは不可ォィ(^^;)) > 大チャチャ様のいない平和な世の中なんかより、大チャチャ様のいらっしゃる > 邪悪に満ちた世の中の方がいいかも知れんな~などと考える今日この頃(爆) やっぱり、大魔王あっての・・・・大チャチャ様であったか・・・・ それではやはり、小チャチャ達に3年後なり5年後なりに行ってもらって・・・ (↑そ、それは・・・・・(^^;)) --Art.15745 > 少なくとも私は続けます。上層部はどうする腹づもりなのでしょうか? 御安心あれ、SSHUの創設者であり局長の私が辞めるという事を 「全く」考えてないので、のびのびとやっててかまいませんよ。(^^;) --Art.15749 > おそらく解散することはないでしょう、画面から消えてしまうから > はいさよならなんて軽い気持ちでSSHUをやってきた訳ではないです そうそう、いい事言うねぇ~(笑) 山田くん(誰?)座布団1枚・・・いや2枚あげて > からね。第一、画面から消えても我々の「心」にそれぞれの大チャチャ様が > いるではないですか。 創作系の得意なお友達に期待しましょう! 大チャチャ様&ジョアンI世共に、文字となって我らの前に・・・! > なんて歯の浮くような言葉をはいたけど基本的には好きなキャラクターを > 介して仲良くわいわい騒ぎましょうと言う団体ですからね、SSHUは。 抜け駆け禁止ですが、節操はない団体・・・・がもっとうなもんでォィ(^^;) --Art.15754 >いや、最近どうも局の元気がないので本当になくなってしまうのではないかと心配し >ていたんですよ。 SSHU内で一番騒いでた人が、現在「強制労働」状態で、暇が無い状態 らしいので、最近はROMだけで精一杯とか・・・・(^^;) >では、とりあえず小チャチャ様が大きくなって18歳になるのを待ちますか(笑) > ^^ 3年後か5年後・・・マダイウカ(^^;) --------------------------------------- そ~ゆ~わけで、どんなわけでぇ~ そ~ゆ~わけで、どんなわけでぇ~ SSHUは辞めないよ~ 絶対絶対・・・・・・・ 不滅だよ~(^^;) 赤ずきんSS ホーリーアップ局 少將 MAP4167 速水 明