#148 Article 15527 Posted at 1995/01/27 22:20:06 by ぎぃ (MAP2825) [RPG]
Subject: Re: 次は生き残れるか?(11回目) /15490
ぎ「ふぅ、引き分けか」 し「やっぱりお父さんは強いなぁ」 ア「しいねもだいぶ腕を上げたな」 ラ「うんうん。感動の親子対決であった。びしばぁーし!!」 う「そうねそうね」 ア「そうだ、お母さんが夕食の支度ができたから早く帰ってきなさいと言ってたぞ」 し「そっか。じゃあこれで失礼します。勇者さん」 ぎ「うっ、私もしいねちゃんのお母さんの手料理が食べたいぃぃ」 し「だめですよ。勇者さんには次の戦いが待ってるんですから」 ぎ「・・・・・しくしく」 ラ「安心しろ勇者。代わりに私がご馳走になってくるからな」 し「(招待なんかしてないのに(^_^;))・・・園長先生もいらっしゃいます?」 う「あらあらまぁまぁ、よろしいんですか?」 ラ「ようし、それでは行こうか。しいねちゃん!」 ・・・・・・ ぎ「あ、誰もいなくなってしまった・・・・ しかしアクセスもまだモンスター役やらなきゃいけないなんて大変だなぁ」 鈴「わたしもしいねちゃんとお食事したかったな・・・」 ぎ「あれ?お鈴ちゃんいつからそこに?」 マ「あーん、またリーヤ君見失っちゃったぁ」 ぎ「お鈴、マリン、とくればもう一人は・・・ ・・・・召喚!美しき錬金術師、やっこちゃん!!」 や「あら、呼んだ?」 ぎ「(ほんとに来たよ(^_^;))」 随分長くなっちゃいましたが、「お鈴ちゃん」「マリンちゃん」「やっこちゃん」 でお願いします。 MAP2825 ぎぃ