#148 Article 15526 Posted at 1995/01/27 22:14:06 by ろいたー共同 (MAP4427) [OFF.2.5]
Subject: Re:*14 第2回チャチャボード年寄りOFF /15459 ..... /15274 /14841
引っ越し作業の途中に参加したろいたーです。 午後10時過ぎ位に会場に到着したんですけど、着くといきなり見せつけられた JAS・・・もとい、空の防人さんの手による大チャチャ様3D KISSにはアゼン としてしまいました(^^;。完璧なまでの緊縛・・・聖さんの表情が引きつって ましたね(笑)。心中察するに余あるものがあります。今回はこれに尽きますね~。 [Art.15415] by Ampereさん > そそ、今回はろいたーさん等とチャチャについて話し合えたことがとても > 良かったです。 本会場とは別の部屋で「語り合いモード」と化してましたね~(笑)。 だって、本会場の喧燥の中ではとてもスケッチブックが書けそうになかったもん ですから(字だけというのが情けなや…)。おかげでAmpereさん他へろへろ 博士さん、フェリシアさんらとしみじみ語り合うことができたのがよかったです (あたしゃあ~ゆ~ノリの方が好きな人間なんです)。しかし引っ越し作業中の身 だけあって、ダウンするのも結構早かったですね(^^;。 次はもっとベストなコンディションで臨みたい所です。 あとは…美味しいところはほとんど書かれてしまっているのでパス。 いつもながら、アヤシサ大爆発なノリでとっても楽しかったです。 ただ、一つだけ残念なことが・・・ [Art.15459] by かくたさん > 朝方の西形某とのゴチャゴチャも見ていて不快に思われた方いたでしょうねぇ。 前回の年寄りOFFの際も思ったのですが、かくたさんの西形さんに対する態度が 時折常軌を逸することがあるのはなぜでしょう。思想の違い? 不快を通り越し、 非常にいたたまれなかったです。あの場に居合わせていながら明確な態度を取れ なかった自分も情けないのですが。でも、次のOFFでもあのようなことがあれば、 以降OFFへの参加を見合わせようと思います。あの一件で、楽しいOFFに水を差さ れたような気がしました。 幹事役は大変だったと思いますが… ろいたー共同 (Lev.463) p.s. PAZさんがあんなに腰の低い方だったなんて…恐縮です(^^)