#148 Article 15229 Posted at 1995/01/16 20:17:35 by カモチャン (MAP4413) [NO.53]
Subject: 感想>「世界一になっちゃった!」�
今回は萌え萌えを通り過ぎて凶悪なくらいに良かったなー。お兄 さん壊けそう。(^_^ ^_^ ^_^ ^_^) マリンちゃんのセーラー服姿、うーそそるな~。でももう見られ ない。園長なんでそんな規則を作ったんだよ。やっぱりセーラー服 が一番だよ。もしチャチャがセーラー服を着たら全国でもっと多く の人間が壊けただろう。スタッフのいらん配慮か。 マシガルチャンピオンを決めるチャチャとセラヴィーの戦いも凄 かった。亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀、亀の嵐ぃー。(笑)そして お次はやっこちゃんやっこちゃんやっこちゃんやっこちゃんやっこ ちゃんの嵐ぃーっ。最後は幼いどろしーちゃん幼いどろしーちゃん 幼いどろしーちゃん幼いどろしーちゃん幼いどろしーちゃん幼いど ろしーちゃんの嵐ぃーっ!セラヴィーじゃなくてもどうにかなるわ い。 この間マリンちゃんは幽体離脱をしていたようで、合掌。 ハリケーンケンちゃんも美味しいキャラでした。グラサンとうる うる目玉のギャップがいいですね。ほんでまたまた登場の「魔女っ 子らぶらぶペア」。でも今回は授業を抜け出せないマリンちゃんに 代わってお鈴ちゃんがピンチヒッターだ。お鈴ちゃん台詞覚えが正 直言って悪いですね。(ファンの方ゴメンナサイ)やっぱりマリン ちゃんのような性格じゃないとやっこちゃんについていけませんよ。 チャチャが怒りに燃えてホーリーアップしたけど大魔王を倒すく らい強い大チャチャ様なのにあんな雑魚相手にウィングクリスを使 うなんて弱いモノいじめじゃないかい。せめてB.S.Aぐらいに 抑えなきゃー。 さて次回はバナナ組とのタイトル防衛戦。あの脇役ながら人気が 高いお嬢様も大活躍のようで、またまたお兄さん壊けちゃいそうだ。 最後にマリンちゃんマリンちゃんマリンちゃんマリンちゃんマリ ンちゃんマリンちゃんマリンちゃんのセーラー服姿をもう一度見た いっ!! カモチャン