#148 Article 15228 Posted at 1995/01/16 20:16:09 by カモチャン (MAP4413) [UFO]
Subject: ついに名古屋に登場
ついにチャチャのUFOキャッチャーが名古屋にも本格的に登場 しました。場所は名古屋・栄の東映会館にあるゲーセン。発見した 時はもう萌え萌えぇーになってしまいました。 ちょうどこの時はサービスデーか週間かそのような放送がありま してぬいぐるみが取りやすいようにアームを若干強くしたり、救出 しやすいぬいぐるみの置き方をしていました。おかげで機械の動き 方の癖(奥への移動は加速していき、ボタンを離してもアームが少 し流れてしまう)さえ憶えれば簡単にチャチャ達を救出できました。 それにしても中には大チャチャ様があと一体しかなかったので危 なかったな。(後から見つけた人ゴメンナサイ)更に調子こいて小 チャチャがもう一体欲しくなって取ってしまいました。 あーこれでまた病気が再発したかな(^_^;) カモチャン