#148 Article 15144 Posted at 1995/01/12 12:59:07 by ぴろりん (MAP3060) [FILM]
Subject: Re: Re: 1/6チャチャ上映会 /15014 /14973
出遅れましたが、1/6のイベントの報告です。 詳しい話はみやちゃん氏のレポートを読んでもらうとしてォィォィ、チャチャの フィルム上映会のついでにまじんちゃんを生で見ようと思い出かけたのですが、 まさかチャチャのフィルム上映会の方が中止になろうとは...(^^;) でも、動くまじんちゃんを見る事が出来て大満足でした(^^)。 声優さんって、最初からハイテンションな人と普段はおとなしい人の2種類に 分けられるみたいですが(偏見?)、まじんちゃんはどちらかというと後者の方 で、残念ながら最後まで普通のチャチャの声を出してくれなかったのは残念でし た。しかしながら、クイズが当たった時に「スゲー!」と例のギャグ声を聞く事 が出来たのは感激しました!(笑)コレだけでわざわざ会社休んで来た価値があ りました(^_^)。 それにしても惜しむらくは、クイズで「ジョアン1世の声をやったのは?」と 言うクイズで、「ジョアン1世」のところを聞いてすぐに答えが浮かんだのに、 ちょっと躊躇したおかげで他の人に答えられてしまった事です(T_T)。 ああ、「ここで「お鈴ちゃん」とか答えるとウケるかなあ。」とか「そーいや 「並木のり子」と「三木のり平」ってゴロが似ているなあ。」なんて事考えてる 場合じゃあ無かったッス!!(笑) あと、司会のお兄さんがなかなかイカシていたっす!写真撮影でも一緒に撮っ て下さい、という人が結構多かった様ですね(^^)。 まじんちゃんMLの方々は、異様にじゃんけんが強かったような気がします。 やっぱり気の入れ方が違うのかしらん?(^^;) LD-BOX予約者の写真撮影では、別のネットで知合いな方がお人形と一緒 に出て来てビックリしました(^_^;)。 そしてまじんちゃんイベントが終わった後は、一応バンダイのOVAも鑑賞し て、みやちゃん&せだかさんと横浜の森に行ってからお約束のアニソンカラオケ に突入したのでした(^_^)。 案の定カメラチェックでたまたま持っていた モデムがひっかかった(^^;) ぴろりんガ星人 P.S. > ・当日の真仁ちゃんの昼飯は(3択) > 1:カツどん > 2:きつねそば > 3:たぬきそば > たぬきそば これは確か「たぬきうどん」だった様な気がするのですが...違ったかな?