#148 Article 14972 Posted at 1995/01/05 13:13:51 by ぴろりん (MAP3060) [NO.50]
Subject: 今更ながら50話の感想(^^;
えー、今更ながら50話の感想です。 う~む、セラヴィー先生カッコ良すぎ!何か他のアニメみたい...(^^; 大魔王も随分強いところを見せていた割には案外あっさりやられてしまい ましたね。もうちょっと粘っても良さそうだったのに...とかいいつつ、 そうすればそうするで文句言っていたかもしれませんが(^^;)。 みんなの攻撃もやられ方もシリアスになりきれない(なりきらない?)処 が実にチャチャらしいというか... 聖戦士というのがやっぱりとってつけたようで最後までアレだったのです が、みんなの力を合わせて倒した、という処がポイント高いですね。なる程 セラヴィーじゃあ人望が無くて協力を得られないから大魔王を倒せない訳で す(^^;)。 そして大魔王を倒した後も、感動的なシーンかと思いきや笑わせてくれる し(^o^)。最高だぞ!>やっこちゃん&ジーニアスじいちゃん (やっこちゃんがチャチャをカメラに押し付ける所をコマ送りしてみて下さ い。やっこちゃんのイカスお顔を拝む事が出来ます(^^)。) それでもチャチャが両親と出会うシーンは涙を誘いますね...ウルウル(;_;) ...とまあ、もう既に皆さんが書かれている様な事はココまでとして... NATTO事務総長として言わせていただきますと... 「お鈴ちゃんの活躍が無さ過ぎるぅ~っ!!!」(T_T)(T_T)(T_T) う~み、前回に引き続き今回も...ああっ、お鈴ちゃん、それは最後の 武器だってば!って、大魔王相手だからいいのか(^^;)。それにしても大筒の 反動で自滅だなんて、お鈴ちゃんらしくないぞぉおおおおおっっっ!!!!! お鈴ちゃんの実力だったら一人で大魔王をやっつけちゃって、あと15分 も余っちゃってどうしよう?それじゃあ後半は「桃ずきんお鈴ちゃん」をお 届けしますぅ、てな具合になっても良かったのにぃッ! < ナラナイ、ナラナイ(^^;;; お鈴ちゃんの今年の活躍に期待しますぅ(*^o^*) ぴろりんガ星人