#148 Article 14971 Posted at 1995/01/05 13:10:35 by ぴろりん (MAP3060) [NEWYEAR]
Subject: 新年とっくに明けました(^^;
もう3ヶ日はすぎてしまいましたが、新年おめでとうございます。 今年も宜しくお願いいたします。>おおる ところで住所リストのエントリーをどうしようか迷っているうちに締め切りが 過ぎてしまい結局リストを持ってない私は皆さんに年賀状を出せずじまいだった のですが、実は会社にスキャナ(モノクロ)が転がっていたのでとりあえず元絵 をスキャンして、その辺にあったイメージソフトで色をのせてから16色に減色 してみました。実はこれが初めてのCGです。(但しテキストCG除く(笑)) ところがISHの使い方が分からず(解凍は分かるんですが)未だに年賀メールを 出せない状態です(^^;)。もう少々お待ちください。>お世話になった方々 あ、そうそう。NATTOの事務総長としても挨拶をしなくちゃね(^^)。 あけましておめでとうございます!>NATTOのメンバーの方々 今年も皆さんでお鈴ちゃんを応援していきましょう!(^_^) ああっ、早く正月関係のグッズを保護しなくちゃ!(^^; ぴろりんガ星人