#148 Article 14907 Posted at 1995/01/02 14:18:17 by サメくん (MAP5059) [MINAOMA]
Subject: Re: Re: 「みんなにおまかせ」・・・ /14900 /14867
どうも、いまだに風邪が抜けないサメくんです☆ >しかし、去年の暮れは土壇場までチャチャを描きまくっていた気がする。良いけど >ね、楽しいから(^_^)。 >SSHU次長としては、大チャチャ様なんかはついつい力が入ってしまって自分で >首締めてる節があるけど・・・(笑)。 いやぁ、「さよなら、ぴぃすけ」のイラストなんかはもう最高です! あと、天水さんのB・チャチャとか、漣さんのTRPG☆キャラシート用カットとか 味わい深いカット・イラストが集まって、編集者としては本当嬉しかったです。 (それだけに、美麗なものはちゃんと美麗に表現したいという欲求が生まれて・・・ オフセット話が出てきたわけですね) > はい。正式版楽しみにしてますので(^_^)ニコリン☆。 > ってことで、正式版発行に向けて・・・みなさん一緒に修羅場を観ませんか(笑)? > サメくんさんもカット募集してることですし・・・ね(^_^)クスクス? コピー本完全版は、本当に贈呈用のみになりそうです。 オフセット改訂版では、より多くの方の御参加をいただいて、ヴィジュアル的にもさ らに上を目指したいと思います。 どうぞ、御協力下さい>ALL なお参加してくださる方には、「みんなにおまかせ」サンプル版を資料として無料配 布する予定です。 >#徹夜で原稿仕上げた翌日、池袋で400ばかり血を抜いた(^_^;)。 え、あの時って徹夜明けだったの・・・(^^; 申し訳ありません<献血に誘った張本人。 風邪のせいで白血球数が通常の2.5倍もあって、自分は結局献血できなかった サメくん