#148 Article 14867 Posted at 1995/01/01 03:05:19 by サメくん (MAP5059) [MINAOMA]
Subject: 「みんなにおまかせ」・・・
チャチャTRPG本「みんなにおまかせ」サンプル版は、冬の祭典をもって完売しま した(といっても、20部しか刷ってませんが・・・(^^;) コピー本完全版はあまりに高価(予価500円以上!?)になってしまいますので、基 本的には贈呈用になる予定です。 オフセット版は、3月発行予定です。 もしも、サンプル版の「みんなにおまかせ」の購入を希望する方がいらっしゃいまし たら、1/13までにサメくんまで御連絡下さい。 ある程度希望数がたまった段階で、印刷したいと思います。 (ただ、さすがにコピー本+ディスク1枚の構成ですので、300円+送料270円? くらいにはなってしまいそうですが・・・(^^; TRPGデザイナーとしては、より多くの方の御意見・御感想をいただいて反映する ことにより、オフセット版を改良版としたいと希望しています。 よろしくお願いします>ALL あ、あと、オフセット版に向けてイラスト・カット投稿を募集したいと思います。 御協力していただける方は、私まで御連絡下さい。 基本的には没無しで、ただその内容が「みんなにおまかせ」に沿っていただくことに なるでしょう。締切は、2月の後半くらいになる予定です。 (B.チャチャやジョアン関連が中心です。あと、普段着のジョアンをいろいろ競作な んかできたら楽しいですね・・・大チャチャの普段着姿と考えることもできますし<笑>) これも、よろしくお願います>ALL では、これにて。 ・・・書き込み書いてるうちに、少しだけ風邪が楽になってきて驚いてる、サメくん PS.「みんなにおまかせ」に絵を執筆していただいた聖さん、天水さん、漣さん、 まことにありがとうございました。 御配りするべき本については、1/16合わせで完成させる予定のコピー本完全 版の配布を考えておりますので、少々お待ちください。