#148 Article 14740 Posted at 1994/12/26 20:58:01 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]
Subject: Re: おまけもつくよ /14730
RE:14730 >おまけにマジカルパーティーのリーヤがついていました。先週来 >た時にはこうなってなかったんだけどな。クリスマスだから特別 >なのかな? 詳しいこと(?)は人気館レポートに書いてあるので、そっちを見てもらうとして、 表向きは「クリスマス」特典ということになっています。内情は・・・(^^;。 >これってもしやあたりでは? さて、グミはこのあとどうなったのでしょう?(^^; シール2枚ってのは大当たりですね。かくいうあたしも某赤リンゴキャンデーに2 枚入っていたけど・・。で、そのグミはもちろん食べたんですよね。捨てるようだと 某ビックリマンチョコ(年代によってはプロ野球チップスとかになるわけで・・(詳 しいことは誰かフォローよろしく))みたいに社会現象として「店先に赤リンゴグミ 散乱する」とでも社会面に出るとか・・(そこまでメジャーじゃないぞ(^^;)。 > ところで、この缶って一般のスーパーとかには出回っていない >のでしょうか。ぜんぜん見かけないんですが。人気館だけの販売 >ってことはないですよね? スーパーでも売っています。一番最初の発見報告は愛知の某スーパーで売られてい たというものでしたから(新幹線で輸送してもらったし・・)。その後人気館にお目 見えしたんですね(そのため家には2缶ある(^^;)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo