#148 Article 14730 Posted at 1994/12/26 07:32:10 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NINKIKAN]
Subject: おまけもつくよ
昨日チャチャ缶を買いに人気館へ行って来ました。前のはあげ ちゃったので、今回は自分用ね。今日は缶がラッピングされて、 おまけにマジカルパーティーのリーヤがついていました。先週来 た時にはこうなってなかったんだけどな。クリスマスだから特別 なのかな? 帰りのロマンスカーの中で開けてみると(^^;中にはグミが・・・ うげげっ・・・と思いつつも開けてみるとシールが2枚はいって るぞ。これってもしやあたりでは? さて、グミはこのあとどう なったのでしょう?(^^; ところで、この缶って一般のスーパーとかには出回っていない のでしょうか。ぜんぜん見かけないんですが。人気館だけの販売 ってことはないですよね? それと、人気館で配っていたWプレゼントのチラシ、よく見る と上のリボンが某バンプ*ストのマークみたいでイヤだぞ。 Nya-ru☆