#148 Article 14703 Posted at 1994/12/24 07:47:44 by すきゃむ (MAP5095) [GOODS]
Subject: Re:*11 人気館レポート海賊版(^^;;; /14667 .... /14347 /14314
>> イトーヨーカドー藤沢店、結構品ぞろえが、良いと思います。 > なかなかのようですね。この文から察すると品揃えは津田 > 沼並みでといった所でしょうか。ところで藤沢店ってどこに > あるのでしょう?駅前じゃあ、ないですよね? その通り、駅から少し歩きます。目標として、東急ハンズを目指していけば、 わかると思います。JRの線路より海側です。(南口) >> ダイエー湘南台店、玩具文具売場に文具はほとんど無い。 >> チャチャのビデオを流しているのを市内で見たのは、今のところここだけ。 > 元忠実屋なのになかなかやりますね。本ダイエーですら見 > たことがないのに。駅前にあったおもちゃ屋はどうなんでし > ょうか? 駅前(東口)におもちゃ屋「ぴ~ぽ~」があります。 ここでしか見たことが無い! といったようなものはないです。 基本的なものは、一通りあると思います。(最近行ってない) ダイエーでビデオは、8月中旬に1話を流していました。 その日は、友人と別の用(^^ でおもちゃ売場にいたのですが、 結局最初から最後まで約25分、男二人で見てしまいました。 それ以来、ビデオが流れていなんですけど、気のせい? > 大和のダイクマは特に特筆と言うべきものではないと思い > ますが。ぬいちゃんもないし。まあ、そのくらいでしたら古 そうですか。こういうスペースは、初めてだった(藤沢市内では見ないもん) ので、なぁんか冷静さを欠いていたようです。 >> 注) 衣料ぐっずは除外、私の探索範囲外の為。 > 場所によっては調べてみたりして・・・(^^;;; 人が居ないときは、うろつく程度ですけど・・・(^^;;;; > いえませんが。本家タカラやショウワノート以外のぐっずは > どうなのでしょうか?これが一番知りたいです。 タカラ・ショーワノート以外は、手を出していないから、 何ともいえないです。すいません。 それにしてもNya-ru☆さん、湘南台について詳しいですね。 湘南台駅前は、地下鉄工事中 すきゃむ MAP5095