#148 Article 14655 Posted at 1994/12/21 19:55:45 by MIPPLE (MAP3761) [BUTAI]
Subject: Re: 代アニの舞台発表会・・・ /14611
> けっきょく、真仁さん、赤土'さん、並木さんがが応援に来てさらに盛り上りまく > りだし!! 松野さん超燃え燃え~。 赤土さんのチェスト~とか、並木さんの「おりんですぅ」が聞けたし、、、 真仁ちゃんの「歌って踊る鈴木まさみちゃん」といい超美味しいイベントでしたね。。 > 3回目の休憩の時には、しっかり販売促進活動(笑)してたけど。 > (彼女のジャンケンの強さは、半端じゃなかったようですが・・ジャンケンに勝つと > サインしてもらえたのですね) というか誰も勝てなかったらしい、その反面赤土さんは弱かったね。。 しかし、代アニ商法(命名K_katayamaさん)には勝てません。 > その時、少し間があいた瞬間に真仁さんに直接質問を一つ。 絶対サメさんが一番良い思いしてるとおもう。。 TRPGは次回行った時買わせて頂きます。 松野さんのライブも超燃え~~~~~。 その後しっかりCDS買って握手して貰ったし・・。 (でも私のことは覚えていないらしい・・・) あれを見ただけでもとっても良い一日だったと思います。。。 MIPPLE