#148 Article 14611 Posted at 1994/12/20 13:48:20 by サメくん (MAP5059) [BUTAI]
Subject: 代アニの舞台発表会・・・
今ごろですが、少しだけ報告します。 いや~っ若いっていいねぇ!! 学生さん達のはつらつとした演技を朝から3回も堪能して、エナジーいっぱいもらい ました。 本当は、私も声優に憧れていた一人。羨ましくさえもあるのです。 そして、各回ゲストのライブ&トークですが・・・ 初回の真仁さんは、期待通りの良い感じでしたし、2回目の淵崎ゆり子さんの歌には 自然と没入してました(この辺、やっぱイベント好きな血ですねぇ) そして、松野さんのステージですが・・・ このステージは、あまりにも燃え燃えっ~~!!!でした。 けっきょく、真仁さん、赤土'さん、並木さんがが応援に来て、さらに盛り上りまく りだし!! ・・・行ってて良かった・・・ ちなみに2列目真ん中に座っていたら、目の前の席に赤土'さん、右隣に真仁さん、そ して反対側には並木さんと、およそ現時点で考えられるかぎりもっとも幸せな配置になっ た、ライブ鑑賞でした☆ 本当におとなしい方なんですねぇ、真仁さん・・・ 3回目の休憩の時には、しっかり販売促進活動(笑)してたけど。 (彼女のジャンケンの強さは、半端じゃなかったようですが・・・ジャンケンに勝つと サインしてもらえたのですね) その時、少し間があいた瞬間に真仁さんに直接質問を一つ。 「あのう、真仁さん。テーブルトークロールプレイングゲームって知ってます?」 ・・・残念ながら御存知無かったのですが、「誰でもみんながチャチャ達になりきっ て遊べるゲームです」と説明し、年末までには本にしますので、いつかお渡し出来ると 思いますと言ったら「楽しみにしています☆」と微笑んでくれました。 はうっ・・・ さて、この感動を胸に今日もまたキーボードを叩き続けましょう(笑) 松野さんとの握手会の時、「あれ? 髪切った?」としっかり先週のアート館いらい 憶えられていて「さ、さすがだ~!」と感心した、サメくん PS.でも、こうして週末をつぶすとますますチャチャ本のスケジュールが・・・ 月曜は寝こむし・・・ より良いものを目指すと、いつまでたっても完成のメドがたたないですね。 さすがに委託先をそろそろ探さないといけないのに・・・ ということで、本は必ず完成させますので、どなたか委託させていただけないで しょうか? もしも、委託販売しても良いよっと言う方がいらっしゃいましたら、お手数です がMAP5059 サメくんまで御連絡下さい。