#148 Article 14611 Posted at 1994/12/20 13:48:20 by サメくん (MAP5059) [BUTAI]

Subject:  代アニの舞台発表会・・・

スレッド関係
現在 #148/14611 — 「代アニの舞台発表会・・・」 1994/12/20 13:48:20 · サメくん · MAP5059
     返信先 #148/14655 — 「Re:  代アニの舞台発表会・・・ /14611」 1994/12/21 19:55:45 · MIPPLE · MAP3761
> けっきょく、真仁さん、赤土'さん、並木さんがが応援に来てさらに盛り上りまく > りだし!! 松野さん超燃え燃え~。 赤土さんのチェスト~とか、並木さんの「おりんですぅ」が聞けたし、、、 真仁ちゃんの「歌って踊る鈴木まさみちゃん」といい超美味しいイベントでしたね。。 > 3回目の休憩の時には、しっかり販売促進活動(笑)してたけど。 > (彼女のジャンケンの強さは、半端じゃなかったようですが・・ジャンケンに勝つと > サインしてもらえた…
スレッド全体を見やすく表示
今ごろですが、少しだけ報告します。

いや~っ若いっていいねぇ!!
 学生さん達のはつらつとした演技を朝から3回も堪能して、エナジーいっぱいもらい
ました。
 本当は、私も声優に憧れていた一人。羨ましくさえもあるのです。

そして、各回ゲストのライブ&トークですが・・・
 初回の真仁さんは、期待通りの良い感じでしたし、2回目の淵崎ゆり子さんの歌には
自然と没入してました(この辺、やっぱイベント好きな血ですねぇ)

そして、松野さんのステージですが・・・                           

このステージは、あまりにも燃え燃えっ~~!!!でした。
 けっきょく、真仁さん、赤土'さん、並木さんがが応援に来て、さらに盛り上りまく
りだし!!

・・・行ってて良かった・・・

ちなみに2列目真ん中に座っていたら、目の前の席に赤土'さん、右隣に真仁さん、そ

して反対側には並木さんと、およそ現時点で考えられるかぎりもっとも幸せな配置になっ

た、ライブ鑑賞でした☆

本当におとなしい方なんですねぇ、真仁さん・・・
 3回目の休憩の時には、しっかり販売促進活動(笑)してたけど。
(彼女のジャンケンの強さは、半端じゃなかったようですが・・・ジャンケンに勝つと
 サインしてもらえたのですね)

その時、少し間があいた瞬間に真仁さんに直接質問を一つ。
「あのう、真仁さん。テーブルトークロールプレイングゲームって知ってます?」
 ・・・残念ながら御存知無かったのですが、「誰でもみんながチャチャ達になりきっ
て遊べるゲームです」と説明し、年末までには本にしますので、いつかお渡し出来ると
思いますと言ったら「楽しみにしています☆」と微笑んでくれました。
 はうっ・・・
 さて、この感動を胸に今日もまたキーボードを叩き続けましょう(笑)

松野さんとの握手会の時、「あれ? 髪切った?」としっかり先週のアート館いらい
            憶えられていて「さ、さすがだ~!」と感心した、サメくん

PS.でも、こうして週末をつぶすとますますチャチャ本のスケジュールが・・・
   月曜は寝こむし・・・
   より良いものを目指すと、いつまでたっても完成のメドがたたないですね。
   さすがに委託先をそろそろ探さないといけないのに・・・

ということで、本は必ず完成させますので、どなたか委託させていただけないで
   しょうか?
   もしも、委託販売しても良いよっと言う方がいらっしゃいましたら、お手数です
   がMAP5059 サメくんまで御連絡下さい。