#148 Article 14541 Posted at 1994/12/17 07:31:41 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.50]
Subject: Re:*7 愛と勇気と希望の大決戦 /14540 ... /14525 /14511
え~と、セラヴィー先生かっこいいっす。流石に世界一の魔法 使い、強いっす。でも、あっさりやられちゃうのがわざとらしい っす。やはり、「大チャチャ様に華を」ということですとか(^^; 「おまえは何故、マジカルプリンセスと呼ばれるかしらない」 って、魔法の国の王女様だからじゃないの(^^;と思ったりしたけ ど、愛と勇気と希望の聖戦士の力を借りれるからですか。しかし、 「愛と勇気と希望の聖戦士」というのは一体何なんでしょうね。 このとって付けたような設定は(^^;魔王との宿命の対決だという のに、これではせっかくの話が台無しです。ほんと、これがなけ ればよかったのにぃ。ここまで来てギャグを入れる必要もないの では?それにみんな、出て来てもすぐにやられちゃうし。お鈴ち ゃんなんて、またもや(性格が)別人(^^; なんとかして!! やっこちゃんって、やっぱり・・・(^^;;; 今回はホーリーアップが早いです。でも、すぐにコマーシャル ってのはやめてほしいっす。 今回の大チャチャ様、凛々しいお姿で、もうメロメロです(^^; だが、またもや身も蓋も無いBSの変身バンク(^^;せっかく萌え 萌えだったのにぃ。これでは見ていて興醒めしてしまうではない ですか?しかも効かないし(^^;;; それと、魔法陣も作って、み んなの心も一体となり、最高に盛り上がっている時に、またもや 変身バンクの流用。バーニングフラッシュのところもそうでした けど、ここまできて使い回しというのはね。どうかと思いますけ ど。 で、大魔王は敗れたのですね。けっこうあっさりと(^^;まあ、 悪の親玉が死んだのですから、いいとしますか。魔王の封印も解 けて、ジーニアスも復活しましたし。この時、宝石が2つにわか れましたけど、これからもホーリーアップ出来るということかな。 だといいな。ここで国王夫妻が元に戻った訳ですけど・・・ああ っ、出てしまった・・・「石になっても全て見ていた・・・」や はり無理があるのでは?しかも、親子が全然似ていなかったりし て・・・(^^;でも、最後の笑顔の涙がよかったので、よしとしま すか。 エ:素直じゃないのね・・・(^^; Nya-ru☆