#148 Article 14509 Posted at 1994/12/16 16:28:29 by LOCAL (MAP3941) [MUSICAL]
Subject: Re: ミュジカルのレポート /14289
先日 (12/13)、銀座・博品館劇場で「ミュージカル赤ずきんチャチャ」を 観劇して参りました(*^^*) う~ん、舞台劇なんて木馬座のケロヨン以来かも しれない;_; (←いつの話だ!) ましてやミュージカルは初観劇だったよう ですが、約2時間たっぷり堪能することが出来ました(^^) あの原作やアニメのようなノリの作品をどうやってミュージカルに??と、 興味津々でしたが、演歌あり盆踊りあり携帯電話あり、果てはなにやら危ない 時代劇ネタありで、ちゃーんと『チャチャ』になっていましたです(^O^、 出演のみなさんなっかなかの好演でした(^^)。うらら校長、ラスカル先生の キレた演技は必笑もんでした。また敵キャラ(ブラックキラー)の派手な演技は 他を圧倒するものがあった気がします(゚o゚) マリンちゃんなんかは桜井智さんが 演じているだけあって本物そっくり(笑)。でも、やっこちゃんはちょおっと アダルトォーな感じすぎかな(^^;;;; やっこちゃんのファンとしては なんか 複雑かも・・(^^; あとオッス君は中休みにパンフ見るまで誰なのか分からん かった(^^;;;; 大魔王の最期がちょっと???!(^^;; でしたけど、あとはハッピーエンドで 良かったです(^^、。エンディングは「チャチャにおまかせ」でなかなか盛り上がり ました。もう一つのチャチャワールドとして完成された素晴らしい舞台だったと 思います(^-^)/ 遅い 18:00からの回でしたが、小さな子どもたちもけっこう多かったです。 パンフに付いてきたおまけセルは#32のランランお姉さまのアップでした(*^^*) 《 SSHU 外交本部 薬品課 / MAP3941 LOCAL 》