#148 Article 14311 Posted at 1994/12/10 14:33:55 by ぴろりん (MAP3060) [CD.2]
Subject: Re: Re: Re: CD聞きました! /13938 /13837 /13803
「そ~ゆ~わけでどんなわけで~」CDの感想を書きそびれてしまったのですが、 どうしても書きたいので今更ながら書かせて戴きます。 実は話題に乗り遅れぬ様にとこないだのオフの前日にゲットし、当日の朝にテープ に落として、DOS/Vエキスポ経由でオフに行くまでの間ずっと聞いていたんです が... 「ス、スゲエ...みんな壊れてゐル!?♀$@〒☆」 いや~、チャチャのハズレた歌を筆頭にもうみんなキレてるキレてる!(^o^) マリンちゃんは最初に主役張って暴れまくっているし、やっこちゃんはワキ役なの に何だか目立っているし、我らが(^^)お鈴ちゃんはあんなに長い事出番が有ったし、 しいねちゃんは本当にクタクタみたいだったし(^_^;)、リーヤは犬の鳴き声が迫真の 演技だったし(笑)。 セラヴィー&エリザベスもどろしーちゃんもラスカル先生もうらら園長もいい味出 してましたねぇ。 普段は演出の方が目立っている「赤ずきんチャチャ」ですが、コレ聞いて脚本家の 山口さんの底力というモノをひしひしと感じました。 でもってお鈴ちゃんの話題ですが(笑)、「おおっ、なんと第2幕はお鈴ちゃんが 主役かぁーっ!(^o^)」と思って期待して聞いていたのですが、いやはやまさか前半が セラヴィー&どろしーちゃんの掛け合い漫才で後半がラスカル先生オン・ステージだ ったとは!!(爆) でもまあお鈴ちゃんが結構出ていたし、良かった良かった...と思っていたら、 From Art.13837 羽鳥ポッポ さん >と、そこでCDを持っている人は最後のページを開けてみてください。 >お鈴ちゃんの絵が描いてありますね。 >キャストを見てください。お鈴ちゃんが描いていない。 >いつも控えめなんで、忘れられているのかな? ああっ本当だぁーっ!!!(核爆) お鈴ちゃんの絵は描いてあるのにお鈴ちゃんの名前が書かれていなひ... 一体全体どーゆー訳なんだあああーーーっっっ!!!!!(T_T)(T_T)(T_T)>キング From Art.13938 Nya-ru☆ さん > あ、ほんとだ。載っていない。結構活躍していたのにぃ。 > これじゃ、ひどすぎですぅ。と、いう訳でこれ↓ > お鈴ちゃん:並木のり子 > これを打ち出して切って貼っておきましょう(^^) ...ひっく、ひっく、どうもありがとうございますぅ。ぐっすし。 (気を取り直して)そんで一番ショックというか、やられたなあ、というのは、 ラストの替え歌。実は「チャチャにおまかせ」にお鈴ちゃんが出てなかったので 密かに替え歌を作っていたのです(^^)。最後のツメの処で推敲している内にアップ する機会を逸していたのですが...まさかCDでやられてしまうとは(^_^;)。 そ~ゆ~わけでどんなわけで~、私は今日も会社の行き帰りにコレを聞いている のでした(^o^)。 Vol.3も今から楽しみだす(^_^)。 ぴろりんガ星人 P.S.でも香取クンは何とか出してもらいたかったなあ...