#148 Article 14303 Posted at 1994/12/10 07:28:03 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.49]
Subject: Re:*5 ゆけ!伝説の戦士たち /14297 ... /14274 /14270
おぉ、最初に「滝昇りマリンちゃん」とは縁起がいいですね。 これなら大魔王にも勝てるかも。 今回はボス(?)のオンパレードでしたね。最初はきゅ~ちゃ んですか。相変わらずよわそうなやつ。一体どこがパワーアップ したんでしょうね。ナルシス度が上がったんでしょうか?(笑) ですがそれも、やっこちゃんの「顔でかくなるZ」でもろくも打 ちくずされてしまいましたが。やっこちゃんの薬もだんだんと非 道になってきましたね(^^; スプレータイプは今回が初めてです よね。いままではみんな瓶でしたし。あ~ぁ、顔があんなになっ ちゃってかわいそう。ちょっとだけ同情しますね。考えてみれば、 彼が一番多くやられているんですよね。某チャチャショーも含め ると。つくずくついてないやつ。それに弱点も変わっていない。 きゅ~ちゃん、少しは学習機能もつけましょう(^^; マリンちゃんとお鈴ちゃんもけっこういいコンビかも。「もも ん賀忍法闇がくれ」ってかなりずっこい技です。最近のお鈴ちゃ んてしいねちゃんスキスキスキだから、もう、それしか見えていない。 あぁ、昔の純情可憐なお鈴ちゃんはどこへいったの?これもマリ ンちゃん&やっこちゃんの影響?ここまでくると、天下無敵の3 人トリオだな、こりゃ(^^; 次がカ・ザンダン?間も変わらずカマなヒト(^^; でも、彼っ てばノーマルだったのね。ちっ、残念(^^; 怒ったどろしーちゃ んを見て求婚するなんて、なかなか目の付けどころがシャープで すね(?)彼にとっては怒った顔がやっぱり一番なのかな。でも こいつって、一部の方に末代まで呪われるな、きっと(^^; 3人目はノロワレアーマー?こんな人いましたっけ?一体誰で しょう?でも、リーヤのバカ力&道具を使った高度な技(笑)で なんとか切り抜けたようです。 今週はいよいよ大魔王が出て来てHUなわけですが、う~ん、 やっぱり大チャチャ様はかわいいです(^^) BSのバンクもこの 位でしたら許容範囲ですし。煙りが消えてBSを構えた大チャチ ャ様の出てくるシーンがとっても凛々しいお姿。改めてほれ直し たです。でも、倒したのが偽物だったとはね。まぁ、予想はつい ていましたが、イヤなやつ、大魔王って。 今回の話は大魔王との決戦まであと2話、結構シリアスにせま ってくると思ったのですが・・・。それなのにギャグで飛ばすと はね。ちょっと残念。それに大魔王の身辺を警護する近衛隊の役 目をなんであんな弱いやつらにまかせるのでしょう。大魔王は「 魔族を倒す毎にその力を吸い取り強くなる」みたいなことを言っ ていましたが、力を吸い取るためにわざと弱いのを配置したのか な。そうなら、彼らも大魔王の犠牲となるわけで、かわいそうか な。でも、ヨーダス&ハイデヤンスはギャグ畑の人なのでやられ ない・・・(^^; やっこちゃんの表裏って改めてみるとすごいものがあるな。 Nya-ru☆