#148 Article 14270 Posted at 1994/12/09 19:57:16 by すきゃむ (MAP5095) [NO.49]
Subject: ゆけ!伝説の戦士たち
なだかなぁ。これだっていうギャグないし。(あってもまずいかな?) いつも、チャチャ見ながら、紙とペン持って、 おいしいシーンのチェックをしてるんですけど、今回は白紙。 なつかしの敵キャラがいっぱいでるのかと思ってたら、 3(魔族ってどう数えるの?)しか出てこないし。 ホーリーアップしている時の、大魔王の笑いが不気味。 バードシールドのバンクを、無理に使わなくてもいいんじゃないかな? 流れが止まってしまうというか… ちょっとバンク中、イライラしてしまいました。 なぁんかおかしいとは思っていたんだけど、ヨーダス・ハイデヤンスだったとは。 (私、てっきり大魔王がやられたのかと…) でもいざああなると、かわいそうな、ヨーダス・ハイデヤンス。 次回予告でミュージカルについて「絶賛上演中」と、チャチャ。 でも、始まったのが今日の18時からだから、 まだ最終的な客の反応は、まだわかんないんじゃ。(^^;; やっぱり、リーヤ&しいねちゃんは、やられて、 チャチャはホーリーアップ出来なくなってしまうようですね。 どう大魔王を倒すのかな? チャチャ頑張れ!!! すきゃむ MAP5095